代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
职业 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他

当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 > 港台明星 >

谢霆锋

谢霆锋

代言、演出费用报价

谢霆锋代言费:200-300万

谢霆锋出场费:40-50万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上谢霆锋代言费、出场费报价仅供参考,最新谢霆锋出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

谢霆锋详细资料

合作细节及流程

相关资讯

谢霆锋(Nicholas Tse),1980年8月29日出生于香港,祖籍广东番禺,演员、歌手、音乐创作人、制作人、主持人、青年企业家、PO朝霆创始人。
 
基本信息
中文名谢霆锋
外文名Nicholas Tse(尼古拉斯.谢)
别名谢皇上、谢柠檬、霆锋哥
国籍中国
民族汉族
星座处女座
身高174.5cm
体重68kg
出生地中国香港
出生日期1980年8月29日(农历:七月十九)
职业演员、歌手、唱作人、制作人、主持人、企业家
毕业院校香港国际学校
经纪公司EEG
家人谢贤狄波拉谢婷婷
子女谢振轩谢振南粤语拼音ze6 ting4 fung1
语言粤语英语普通话日语等
大股东汉传媒集团、特步、Zoo York等
个人品牌PO朝霆
代表作品线人、半支烟、小鱼儿与花无缺、玉蝴蝶、黄种人、逆战、活着Viva、因为爱所以爱、谢谢你的爱1999
主要成就:
PO朝霆入选科大世界MBA案例
世界音乐大奖全球最高销量之亚洲最畅销歌手
香港电影金像奖满贯影帝
入围第36届、49届金马奖最佳男主角
杜莎夫人总部蜡像馆展出艺人
中国最帅男星第一名
香港电影工作者总会最具魅力演员
香港杂志封面年龄最小纪录保持者
四台联颁音乐大碟奖、年度金奖
华语电影传媒大奖全能男演员
香港十大中文金曲最受欢迎男歌手
中国原创歌曲总评最受欢迎男歌手
中国流行音乐总评最受欢迎男歌手
2012华鼎奖年度最佳中国电影演员
12、13年华鼎奖中国最佳男主角
百度最佳男演员
亚洲十大最帅男明星榜首
唱作歌手中最年轻影帝级人马
2015福布斯中国名人榜综合排名第三
十大财经话题人物
以企业身份入选政府管理世界文本
商台十大少年偶像
香港特区形象大使
北京奥运与建国60周年钦点嘉宾
香港星光大道最年轻留手印艺人
55个世界领先华人最年轻企业家
 
演艺经历
1987年随父母移居加拿大;1995年留学日本东京修读音乐,15岁创作第一首歌《估计错误》;1996年正式出道。
1997—1999年4月发行了《无声仿有声》《末世纪的呼声》等五张专辑。1999年发行其第一张国语专辑《谢谢你的爱1999》。2000年参加央视春节联欢晚会和举行“Viva Live”世界巡回演唱会。2001年以《玉蝴蝶》和《世纪预言》在世界音乐大奖中获“全球最高销量之亚洲最畅销男歌手”奖。
1998年凭《新古惑仔之少年激斗篇》获金像奖最佳新演员。1999、2012年分别凭《半支烟》《逆战》入围金马奖最佳男主角。2011年以《线人》获金像奖最佳男主角。2012—2016先后主演《新少林寺》、《消失的子弹》、《救火英雄》、《澳门风云》、《一生一世》、《决战食神》等电影,并创立个人品牌系列综艺《十二道锋味》。
2003年受邀清华大学和北京大学座谈会演讲,并创办中国顶尖特效制作公司PO朝霆;投资房地产、餐饮、服装、娱乐业等。2012年应邀以亚洲商业领袖的身份为香港科技大学商学院师生做讲座,其本人和创办的公司入选该院MBA(世界十强)案例,其事迹入选《问鼎55个成就世界领先地位的华人企业(企业家)发展范例》一书。
谢霆锋还致力于公益慈善,多次向灾区捐款助养50多个贫困儿童,捐赠希望小学;担任北京奥运开幕式和闭幕式表演嘉宾、香港回归16周年爱心大使。
 
主要作品
参演电影
决战食神[22]2017-02-10
惊天破2016-10-21
那件疯狂的小事叫爱情2016-08-05
大轰炸[273]2016
十二金鸭[274]2015-02
一生一世2014-09
救火英雄2014-01
超级经理人2013-08
消失的子弹2012-09
逆战2012-01
财神客栈2011-06
新少林寺2011-01
线人2010-08
全城热恋2010-02
风云22009-12
十月围城2009-12
证人2008-11
男儿本色2007-07
风云决2007-07
宝贝计划2006-10
龙虎门2006-07
四大天王2006-04
春田花花同学会2006-01
无极2005-12
情癫大圣2005-12
新警察故事2004-09
新扎师兄之青年干探2004-04
大佬爱美丽2004-04
玉观音2004-01
飞龙再生2003-08
魂魄唔齐2002-10
恋爱行星2002-02
异灵灵异2001-12
我的野蛮同学2001-08
老夫子20012001-04
恋爱起义2001-04
漫画风云2001-01
顺流逆流2000-10
十二夜2000-04
大赢家2000-02
半支烟1999-11
怪谈之魔镜1999-08
中华英雄1999-07
特警新人类1999-06
少女党1999-03
虫虫特工队1998-12
新古惑仔之少年激斗篇1998-04
 
参演电视剧
下一个奇迹2013
剑侠情缘之藏剑山庄2011-07
浣花洗剑录2007-11
大人物2007-11
咏春2007-10
小鱼儿与花无缺2005-08
齐天大圣孙悟空2002-07
挞出爱火花2000-1
 
音乐作品
热门歌曲
谢谢你的爱1999
因为爱所以爱
黄种人
谢谢你的爱1999(Live版)
只要为你活一天
活着Viva
要我怎么忘了他
香水
游乐场
你微笑时好美
你不会了解
边走边爱

邀请谢霆锋演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的谢霆锋出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与谢霆锋合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向谢霆锋发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。谢霆锋现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请谢霆锋演出须知

1.本站提供的谢霆锋出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请谢霆锋代言流程

1.结合本站提供的谢霆锋代言费,根据自身需求,确定邀请谢霆锋的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向谢霆锋提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请谢霆锋代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的谢霆锋代言费用仅供参考。最新有关谢霆锋代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:没有了

下一篇:蔡卓妍

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号