代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
职业 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他

当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

林依晨

林依晨

代言、演出费用报价

林依晨代言费:100-200万

林依晨出场费:10-20万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上林依晨代言费、出场费报价仅供参考,最新林依晨出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林依晨详细资料

合作细节及流程

相关资讯

林依晨(Ariel Lin),1982年10月29日出生于台湾省台北市宜兰县,中国台湾女演员、歌手。
2000年,林依晨参加台北捷运报举办的第一届捷运超美少女比赛并获得冠军。2001年,她考入国立政治大学韩文系,其后陆续参与MV及广告的拍摄。2002年,因主演个人首部电视剧作品《十八岁的约定》正式出道。2004年,凭借个人大银幕处女作《飞跃情海》入围金马奖最佳女主角。2006年,因主演古装神话爱情剧《天外飞仙》而成功进军内地市场。2008年,凭偶像剧《恶作剧2吻》获得金钟奖戏剧类最佳女主角,成为偶像剧史上折桂金钟视后的第一人。2009年5月,签约爱贝克思(AVEX)进军歌坛;10月,发行个人首张音乐专辑《幸福遇见》。2010年,发行第二张专辑《美好的旅行》。
2011年,凭借都市爱情剧《我可能不会爱你》赢得颇高人气,并于2012年再次获得金钟奖戏剧类最佳女主角。2013年9月,林依晨正式暂别演艺圈,赴英国学习一年。2014年12月,林依晨于英国伦敦大学中央演讲与戏剧学院硕士学位毕业。2015年,主演都市爱情片《杜拉拉追婚记》。2016年,首次尝试大尺度类电影作品,主演职场爱情电影《234说爱你》。2017年,除了拍摄都市情感剧《老男孩》;其主演的爱情喜剧电影《爱情冻住了》和悬疑惊悚类型影片《神秘家族》也相继上映。
基本信息
中文名 林依晨
外文名 Ariel Lin
别    名 依晨、依依、晨小妞
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 A型
身    高 162cm
体    重 42kg
出生地 台湾省台北市宜兰县
出生日期 1982年10月29日(农历九月十三)
职    业 演员、歌手
毕业院校 国立政治大学、英国伦敦大学
经纪公司 周子娱乐
代表作品 恶作剧之吻、天外飞仙、东方茱丽叶、射雕英雄传、我可能不会爱你、兰陵王、老男孩
主要成就 第43届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖
第47届台湾电视金钟奖戏剧节目女主角奖
微博之夜年度微博女神
经纪人 周美豫
参演电视剧
小女花不弃2019
饰演花不弃 导演查传谊
主演张彬彬
老男孩2018-03-04
饰演林小欧 导演刘俊杰 主演刘烨
兰陵王2013-08-14
饰演杨雪舞 导演钟澍佳 主演冯绍峰, 陈晓东, 魏千翔
我可能不会爱你2011-09-18
饰演程又青 导演瞿友宁 主演陈柏霖, 王阳明, 陈匡怡
我的亿万面包2008-11-16
饰演曾善美 导演林合隆 主演郑元畅, 黄文星, 吴建飞
射雕英雄传2008-07-19
饰演黄蓉 导演李国立 主演胡歌, 袁弘, 刘诗诗
恶作剧2吻2007-12-16
饰演袁湘琴 导演瞿友宁 主演郑元畅, 汪东城, 唐禹哲
东方茱丽叶2006-06-03
饰演林濑穗 导演王明台 主演吴尊, 任达华, 张睿家
天外飞仙2006-01-15
饰演玉小七 导演李国立 主演胡歌, 窦智孔, 韩雪
恶作剧之吻2005-09-25
饰演袁湘琴 导演瞿友宁 主演郑元畅, 汪东城, 许玮甯
参演电影
神秘家族2017-4-21
饰演苗苗 导演裕涣 主演陈晓, 姜武, 惠英红
爱情冻住了2017-04-14
饰演曾梅宝 导演傅天余 主演凤小岳
234说爱你2016-09-23
饰演简沛熏 导演张玮真 主演秦昊, 简宏霖
我的情敌是超人2016
饰演心心姐姐 导演柯孟融 主演柯震东, 张晓龙, 徐子珊
杜拉拉追婚记2015-12-04
饰演杜拉拉 导演安竹间 主演陈柏霖, 周渝民, 林珍娜
甜蜜杀机2014-01-17
饰演高依萍 导演连奕琦 主演苏有朋, 吴中天, 林柏宏
恋爱恐慌症2011-10-14
饰演梁若晴 导演龙毅 主演陈柏霖, 李易峰, 陆明君
飞跃情海2004-02-14
饰演林小英 导演王毓雅 主演王毓雅, 周群达
中国功夫少女组2003-09-12
饰演叶丽珠 导演王毓雅 主演袁咏仪, 陈坤

邀请林依晨演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的林依晨出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林依晨合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向林依晨发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林依晨现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林依晨演出须知

1.本站提供的林依晨出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林依晨代言流程

1.结合本站提供的林依晨代言费,根据自身需求,确定邀请林依晨的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林依晨提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林依晨代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林依晨代言费用仅供参考。最新有关林依晨代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:没有了

下一篇:田馥甄

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号