代言费 : 出场费 : 按明星性别 :
职业 :
地区 : 内地 港台 欧美 日韩 其他

当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

陈赫

陈赫

代言、演出费用报价

陈赫代言费:300-400万

陈赫出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上陈赫代言费、出场费报价仅供参考,最新陈赫出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈赫详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈赫,1985年11月9日出生于福建省福州市长乐区,毕业于上海戏剧学院表演系,上海话剧艺术中心演员,中国内地男演员、歌手、主持人。
2009年,在都市爱情喜剧《爱情公寓》中凭借饰演曾小贤一角受到关注。
2014年,加盟大型户外竞技真人秀节目《奔跑吧兄弟》,并主演电影版;同年,主演的都市爱情喜剧《爱情公寓4》在首播后打破国产电视剧网络播放纪录;12月17日,在安徽卫视“2014国剧盛典”中荣获年度极具青春号召力演员奖;12月24日,与Angelababy主演的爱情喜剧电影《微爱之渐入佳境》全国上映,票房突破2亿元。2015年,主演的古装探案喜剧《医馆笑传》和都市亲子剧《三个奶爸》播出;12月31日,参演的喜剧动作电影《唐人街探案》全国公映。
2016年7月,陈赫出任《全民枪战》首席CCO。2017年主演电视剧《新世界》。
中文名 陈赫
外文名 Michael Chen
别    名 陈赤赤
国    籍 中国
民    族 汉族
星    座 天蝎座
血    型 O型
身    高 182cm
体    重 73kg
出生地 福建省长乐市
出生日期 1985年11月9日
职    业 演员、歌手、主持人
毕业院校 上海戏剧学院2004级表演系
经纪公司 华谊兄弟时代文化经纪有限公司
代表作品 爱情公寓、爱情回来了、微爱之渐入佳境、三个奶爸
主要成就 2011年优酷影视指数盛典最给力组合奖
第十五届左临话剧艺术奖公益之星
壹喜剧大赏年度新锐男演员奖
2014国剧盛典最具青春号召力演员
腾讯视频星光大赏综艺年度突破艺人(获奖)
参演电视剧
欢喜猎人2017
导演李南, 沈煜杰, 马艺恒 主演包贝尔, 贾玲, 张小斐
极品家丁 2016
饰演林三 导演王为 主演金晨, 尹正, 李溪芮
明星兄弟 2016
饰演毕虎 导演蒋笑笑 主演甘婷婷, 王传君, 张瑞涵
三个奶爸 2015-10-21
饰演张一男 导演刘恺 主演李晨, 田雷, 张歆艺
医馆笑传 2015-01-28
饰演朱一品 导演何澍培 主演王传君, 姜妍, 张子萱
月供 2015-01-12
饰演何少勇 导演管虎 主演郭京飞, 张芷溪, 黄一晗
青年医生 2014-11-18
饰演张军 导演赵宝刚 主演任重, 张俪, 张铎
爱情回来了 2014-07-21
饰演高见 导演蒋家骏 主演王传君, 戚薇, 乔任梁
爱情公寓第四季 2014-01-17
饰演曾小贤 导演韦正 主演李金铭, 娄艺潇, 孙艺洲
龙门镖局 2013-07-30
饰演伊季高 导演王勇 主演袁咏仪, 李倩, 郭京飞
参演电影
过年好2016-02-01
饰演然然的爸爸 导演高群书 主演赵本山, 闫妮, 热依扎
一切都好 2016-01-01
饰演管好 导演张猛 主演张国立, 姚晨, 窦骁
超级快递 2016
导演宋啸 主演宋智孝, 大卫·贝尔, 李淳
唐人街探案 2015-12-31
饰演黄兰登 导演陈思诚 主演王宝强, 刘昊然, 佟丽娅
一路向前 2015-08-06
饰演牛顿 导演侯亮 主演姚星彤, 常远, 张颂文
煎饼侠2015-07-17
饰演陈赫 导演董成鹏 主演董成鹏, 袁姗姗, 郑恺
奔跑吧兄弟 2015-01-30
饰演陈赫 导演胡笳, 岑俊义 主演杨颖, 李晨, 郑恺
微爱之渐入佳境 2014-12-24
饰演沙果 导演顾长卫 主演杨颖, 张鲁一, 曹璐
匆匆那年 2014-12-05
饰演苏凯 导演张一白 主演彭于晏, 倪妮, 郑恺

邀请陈赫演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的陈赫出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈赫合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向陈赫发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈赫现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈赫演出须知

1.本站提供的陈赫出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈赫代言流程

1.结合本站提供的陈赫代言费,根据自身需求,确定邀请陈赫的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈赫提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈赫代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈赫代言费用仅供参考。最新有关陈赫代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:田馥甄

下一篇:王菲

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号