当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

徐梵溪

徐梵溪

代言、演出费用报价

徐梵溪代言费:50万以下

徐梵溪出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上徐梵溪代言费、出场费报价仅供参考,最新徐梵溪出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

徐梵溪详细资料

合作细节及流程

相关资讯

徐梵溪(原名徐翠翠),1984年10月16日出生于吉林省吉林市,北京电影学院表演系2003级毕业,中国内地女演员。
2006年,徐梵溪出演青春励志剧《奋斗》,从而开始演艺事业。2009年主演红色军旅剧《新四军女兵》。2010年主演年代情感剧《雪花那个飘》。2011年参演电视剧《一触即发》。2012年与刘欢联袂主演都市情感剧《小爸爸》,并获第四届乐视盛典年度电视剧最佳荧屏情侣奖。2014年主演抗日剧《血战到底之壮丁也是兵》。8月拍摄郑晓龙执导的古装历史剧《芈月传》。2015年11月主演战争偶像情感剧《我的爱情撞上了战争》。2016年3月主演年代剧《李大宝的平凡岁月》。2016年参演都市家庭剧《淘气爷孙》。
 
基本信息
中文名 徐梵溪 
别    名 徐翠翠 
原    名徐翠翠
国    籍 中国 
民    族 汉族 
星    座 天秤座 
出生地 吉林省吉林市 
出生日期 1984年10月16日 
职    业 演员 毕业院校北京电影学院本科 
代表作品平凡岁月、闯关东前传、小爸爸、一触即发、生死桥、雪花那个飘、芈月传 
 
演艺经历
2006年,参演赵宝刚执导,佟大为、马伊琍、李小璐主演的励志青春剧《奋斗》。
2007年,出演民国情感剧《生死桥》,在剧中饰演丹丹的师妹龙小翘;同年,在陆毅、李小冉主演的谍战剧《夜幕下的哈尔滨》中饰演警察局长警葛明礼的夫人莜翠仙。
2008年,在万茜、李光洁主演的战争剧《浴血记者》中饰演方世龙的电影明星女儿何媚;同年,在商战言情剧《想说爱你不容易》中饰演章萍;11月,出演改编于作家张恨水的同名小说的民国剧《纸醉金迷》播出。
2009年,与赵子琪、刘威葳共同主演红色军旅剧《新四军女兵》饰新四军战地服务团的女战士林蕤;9月,出演的国庆60周年献礼剧《八百里洞庭我的家》播出。
2010年,联合张译、潘雨辰、涂松岩主演年代情感剧《雪花那个飘》饰文艺委员初萌;6月,出演兰少寅执导的民国复仇传奇剧《别无选择》;同年,搭档张译主演家庭爱情剧《掌门女婿》,在剧中女主角林家二女儿林欢,外柔内刚型,有主见,是个贤妻良母。
2011年,领衔主演缉毒题材剧《背后》饰火山的妹妹,化名沈瞳,为了替兄复仇;8月,与于小伟、闫学晶共同主演王滨执导的商战传奇剧《闯关东前传》;同年,与钟汉良、杨蕊主演谍战悬疑剧《一触即发》,在剧中饰侦缉处行动组的中校组长“李沁红”。
2012年,在文章自导自演的都市情感剧《小爸爸》中饰演教师小艾,因在剧中与刘欢扮演一对情侣,获第四届乐视盛典年度电视剧最佳荧屏情侣。
2013年,在于震、于明加主演战争剧《虎刺红》饰中共地下党员“花想容”;同年,与佟大为、姚笛共同主演都市爱情伦理剧《俏妈萌爸的甜蜜时光》饰杨琳;同年,出演都市题材剧《我们的青春无悔》。
2014年,搭档奇道主演抗日剧《血战到底之壮丁也是兵》,在剧中饰演率真霸气的“女土匪”黄飞燕;同年,徐梵溪出演郑晓龙执导的古装历史剧《芈月传》,在剧中饰演坏的直接爱的彻底芈茵 [46-47]  。
2015年7月3日,主演的都市爱情剧《我的宝贝》在江苏卫视播出;11月5日,主演的偶像情感剧《我的爱情撞上了战争》开机,徐梵溪剧中饰演大户小姐陈如歌。
2016年3月18日,与沙溢联合主演的年代剧《爷们儿李大宝的平凡岁月》开机,剧中饰演舞蹈演员张朵朵;与钟汉良、马天宇主演的现代情感剧《凉生,我们可不可以不忧伤》,在剧中饰演姜生的母亲。
2017年2月,徐梵溪与刘欢、杜源主演的都市家庭剧《淘气爷孙》在深圳卫视播出,在剧中饰演时尚辣妈陈薇薇;7月,在李印执导的电视剧《战地枪王》中饰演冷静细致的推理能手巾帼英雄抗联女战士李如雪;9月,做客原创跨界喜剧竞技秀节目《跨界喜剧王》,首次挑战喜剧。
2019年7月31日,参演的电视剧《小欢喜》在东方卫视、浙江卫视播出。
 
主要作品
参演电视剧
 
小欢喜2019-07-31
饰演李萌 导演汪俊 主演黄磊, 海清
 
张库大道2019
饰演鹊喜 导演林峰 主演韩栋、李光复
 
凉生,我们可不可以不忧伤2018
饰演姜母 导演刘俊杰 主演马天宇、孙怡
 
李大宝的平凡岁月2017-09-10
饰演张朵朵 导演余淳 主演沙溢, 斯琴高娃, 辛雨锡
 
战地枪王2017
饰演李如雪 导演李印 主演李健
 
淘气爷孙2016-07-31
饰演陈薇薇 导演侯明杰 主演刘欢, 杜源, 岳跃利
 
我的爱情撞上了战争2016-06-08
饰演陈如歌 导演潘越 主演巩峥, 熊梓菱, 肖荣生
 
芈月传2015-11-30
饰演芈茵 导演郑晓龙 主演孙俪, 方中信, 刘涛
 
左手劈刀2015-09-20
饰演温俪菡 导演连奕名 主演连奕名, 黑子, 管乐
 
俏妈萌爸的甜蜜时光2015-07-03
饰演杨琳 导演徐纪周 主演佟大为, 姚笛, 刘天佐
 
决杀2015-05-02
饰演石谷雨 导演余丁 主演刘欢, 翟天临, 程媛媛
 
血战到底之壮丁也是兵2015-01-02
饰演黄飞燕 导演刘涛 主演奇道, 王讯, 斌子
 
匆匆那年2014-08-04
饰演侯老师 (客串) 导演姚婷婷 主演杨玏, 何泓姗, 白敬亭
 
产科医生2014-05-30
导演李小平 主演佟丽娅, 王耀庆, 沈傲君
 
虎刺红2014-02-18
饰演花想容 导演雷献禾 主演于震, 于明加, 杜源
 
我们的青春无悔2014
导演黄嘉琪 主演黄嘉琪, 方青卓, 李彩桦
 
小爸爸2013-09-02
饰演小艾 导演文章 主演文章, 马伊琍, 王耀庆
 
闯关东前传2013-05-20
饰演蒋雪竹 导演王滨 主演于小伟, 萨日娜, 闫学晶
 
晕头不转向2013-03-24
饰演刘美子 导演孙涛 主演闫学晶, 杨志刚
 
天真遇到现实2013-01-01
饰演服装店女老板 导演刘新 主演林永健, 陈数, 代乐乐
 
一触即发2012-04-27
饰演李沁红 导演甘露 主演钟汉良, 杨蕊, 李玥
 
别无选择2012-03-28
饰演刘英 导演曹东 主演任程伟, 萧蔷, 钟汉良
 
掌门女婿2011-11-09
饰演林欢 导演杨晶 主演张译, 曹炳琨, 王丽云
 
新四军女兵2011-06-13
饰演林蕤 导演丁黑 主演赵子琪, 刘威葳, 甘婷婷
 
雪花那个飘2011-05-17
饰演初萌 导演安建 主演张译, 潘雨辰, 齐欢
 
背后2011
饰演沈瞳 导演张峰 主演傅天骄, 陈扬, 曲波
 
生死桥2010-10-22
饰演龙小翘 导演田沁鑫 主演王子文, 万茜, 潘虹
 
浴血记者2010-09-04
饰演何媚 导演杨文军 主演万茜, 李光洁, 韩彦博
 
八百里洞庭我的家2009-09-26
饰演白莲花 导演傅东育 主演周一围, 陈洁, 朱宏嘉
 
纸醉金迷2008-11-22
饰演胡太太 导演高希希 主演陈好, 胡可, 罗海琼
 
夜幕下的哈尔滨2008-08-25
饰演莜翠仙 导演赵宝刚 主演李小冉, 隋俊波, 周杰
 
想说爱你不容易2008
饰演章萍 导演曹东
 
奋斗2007-05-16
饰演露露 导演赵宝刚 主演朱雨辰, 王珞丹, 马伊琍
 
参演电影
失恋33天2011-11-08
饰演小刘 导演滕华涛 主演文章, 白百何, 张嘉译

邀请徐梵溪演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的徐梵溪出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与徐梵溪合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向徐梵溪发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。徐梵溪现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请徐梵溪演出须知

1.本站提供的徐梵溪出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请徐梵溪代言流程

1.结合本站提供的徐梵溪代言费,根据自身需求,确定邀请徐梵溪的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向徐梵溪提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请徐梵溪代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的徐梵溪代言费用仅供参考。最新有关徐梵溪代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴施乐

下一篇:孟子义

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号