当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

宣璐

宣璐

代言、演出费用报价

宣璐代言费:50-100万

宣璐出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上宣璐代言费、出场费报价仅供参考,最新宣璐出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

宣璐详细资料

合作细节及流程

相关资讯

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者。
2008年,宣璐因出演李少红版《红楼梦》而正式进入演艺圈。2009年,出演励志喜剧《女孩冲冲冲》。2013年,出演古装传奇剧《舞乐传奇》。2015年,开始主演悬疑季播剧《灵魂摆渡》。2017年,主演古装剧《花谢花飞花满天》;同年,她还主演了网络剧《天使的眼睛》。2018年,宣璐除了接连出演民国剧《南烟斋笔录》、仙侠剧《陈情令》外,她还主演了都市剧《彩虹的重力》。2019年,主演创业剧《青春创世纪》。
 
基本信息
中文名宣璐
国籍中国
民族汉族
星座摩羯座
血型B型
身高168cm
体重48kg
出生地江苏省南京市
出生日期1991年1月15日
职业演员、舞者
毕业院校 北京舞蹈学院、中央戏剧学院
代表作品红楼梦、舞乐传奇、花谢花飞花满天、灵魂摆渡、陈情令特长舞蹈、唱歌、钢琴、游泳
 
演艺经历
2008年,之前是舞蹈演员的宣璐因被李少红选中,与于小彤、蒋梦婕、李沁等共同出演根据曹雪芹同名小说改编的古装剧《红楼梦》而正式出道。
2009年,宣璐与井柏然、杨紫、黄圣依合作出演了青春励志喜剧《女孩冲冲冲》,并在剧中饰演了形象夸张的女版鲁肃。
2012年5月,宣璐与李沁、鲁敏宇、邹延威出演时尚偶像喜剧《有效期限爱上你》,她在剧中饰演的是时尚的海归女孩江黎;7月,宣璐开始出演系列动作微电影《弹无虚发》,并在片中饰演了敢爱敢恨、性格刚烈、率性而为的西北真情烈女丹青;11月,她还与杜晓婷、赵鸿飞、周航等人合作出演了民国传奇剧《血誓》,剧中她饰演了痴情女匪首龙秀;12月,其与归亚蕾、谢君豪、何琳共同出演的年代情感剧《娘心计》播出,剧中她则饰演了坚强乐观的小楠。
2013年,宣璐与于荣光、秋瓷炫、林更新等人联袂出演了古装武侠剧《舞乐传奇》,并在剧中饰演了骠国第一舞姬兰玛珊蒂;同年,她还与吴樾、洪剑涛、臧金生合作主演了古装动作片《侠捕》,片中她饰演了遭到灭门不幸的女主角丁蝉儿。
2014年,宣璐与王李丹妮、李威、杨紫彤联袂主演了现代惊悚片《夜半梳头》,并在片中饰演了神秘少女小涵;9月,她与杨志刚、杨紫、王奎荣等人共同出演了抗战传奇剧《大秧歌》;10月,宣璐开始出演悬疑剧季播剧《灵魂摆渡》;同年,她还与邱心志、于波、傅颖合作主演了年代单元剧《午夜蝴蝶》,宣璐在剧中饰演的是美丽任性却又命运坎坷的悲情美人林芳芳。
2015年,宣璐出演了抗日谍战剧《滨城硝烟》,并在剧中饰演了共产党地下工作人员赵圆。同年,她还出演了都市爱情剧《亲爱的,好久不见》。
2016年9月,宣璐与蒋劲夫、袁冰妍,刘芮麟等人合作出演了古装传奇剧《回到明朝当王爷之杨凌传》,并在剧中饰演了“永福公主”朱秀宁;11月4日,其出演的《灵魂摆渡3》上线播出,她在剧中一人分饰魔性腐女翡翠和天女琥珀;12月,宣璐开始出演清装宫廷剧《如懿传》,剧中她饰演了甄嬛的女儿,端淑长公主。
2017年,宣璐与何润东、张馨予、朱一龙等人共同出演了个人首部古装武侠剧《花谢花飞花满天》,并在剧中饰演了花家三小姐花娉婷;5月,她开始领衔主演现代科幻悬疑剧《天使的眼睛》,剧中她则饰演了拥有“天使之眼”的异能少女安小童。10月,宣璐还与邢昭林、菅纫姿等人合作主演的少年励志养成剧《问天录》在象山开机,她在剧中饰演的是伏妖三人组成员含烟。
2018年,宣璐与刘亦菲、井柏然等人合作出演了民国传奇剧《南烟斋笔录》,其在剧中饰演的是橘续单元女主言素微。8月,宣璐开始与高以翔搭档主演都市青春剧《彩虹的重力》,其在剧中饰演的则是女主何彩虹。
2019年4月,宣璐开始主演都市创业剧《青春创世纪》。6月27日,主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,其在剧中饰演了温婉柔美的江厌离。
 
主要作品
参演电视剧
青春创世纪2020
饰演张佳云 导演陈飞宏 主演黄景瑜 , 吴谨言
 
陈情令2019-06-27
饰演江厌离 导演郑伟文, 陈家霖 主演肖战, 王一博, 孟子义
 
烈火军校2019
饰演白碧云
 
彩虹的重力2019
饰演何彩虹 导演林清振 主演高以翔
 
南烟斋笔录2019
饰演言素微 导演刘海波, 叶昭仪, 吴九汐 主演刘亦菲, 井柏然
 
问天录之少年钟馗2018
饰演含烟 导演李小江 主演邢昭林, 菅纫姿
 
天使的眼睛2018
饰演安小童 导演张族权 主演王羽铮
 
花谢花飞花满天2018
饰演花娉婷 导演赖水清 主演何润东, 张馨予, 朱一龙
 
回到明朝当王爷之杨凌传2018
饰演永福公主 导演徐进良 主演蒋劲夫, 袁冰妍, 刘芮麟
 
如懿传2017
饰演端淑长公主 导演汪俊 主演周迅, 霍建华, 张钧甯, 李纯
 
亲爱的!好久不见2016
饰演赵玫音 导演胡意涓 主演权相佑
 
灵魂摆渡32016
饰演琥珀/翡翠 导演满意 主演于毅, 肖茵, 刘智扬
 
大秧歌2015
饰演槐花 导演郭靖宇, 柏衫 主演杨志刚, 杨紫, 王奎荣
 
灵魂摆渡22015
饰演翡翠 导演巨兴茂, 郭世民 主演刘智扬, 肖茵, 于毅
 
决币2015
饰演赵园 主演王千源
 
舞乐传奇[17] 2014
饰演兰玛珊蒂 导演于荣光 主演于荣光, 秋瓷炫, 林更新
 
有效期限爱上你2014
饰演姜莉 导演叶鸿伟 主演李沁, 鲁敏宇, 邹延威
 
午夜蝴蝶2014
饰演林芳芳 导演张族权 主演邱心志, 于波, 傅颖
 
血誓2012
饰演龙秀 导演路奇 主演杜晓婷, 赵鸿飞, 周航
 
娘心计2012
饰演小楠 导演曾念平 主演归亚蕾, 谢君豪, 何琳
 
红楼梦2010
饰演雪雁 导演李少红 主演于小彤, 蒋梦婕, 李沁
 
女孩冲冲冲2009
饰演鲁肃 导演范小天 主演井柏然, 杨紫, 黄圣依
 
参演电影
夜半梳头2014-06-13
饰演小涵 导演刘宁 主演王李丹妮, 李威, 杨紫彤
 
侠捕2014
饰演丁蝉儿 导演吴樾, 马中轩 主演吴樾, 洪剑涛, 臧金生
 
参演微电影
弹无虚发2013

邀请宣璐演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的宣璐出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与宣璐合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向宣璐发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。宣璐现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请宣璐演出须知

1.本站提供的宣璐出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请宣璐代言流程

1.结合本站提供的宣璐代言费,根据自身需求,确定邀请宣璐的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向宣璐提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请宣璐代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的宣璐代言费用仅供参考。最新有关宣璐代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:孟子义

下一篇:吴昊泽

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号