当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

吴昊泽

吴昊泽

代言、演出费用报价

吴昊泽代言费:50万以下

吴昊泽出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上吴昊泽代言费、出场费报价仅供参考,最新吴昊泽出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

吴昊泽详细资料

合作细节及流程

相关资讯

吴昊泽,1987年3月24日出生于江苏省徐州市,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院05级表演本科。
2010年,出演个人首部电视剧《铠甲勇士刑天》,从而正式进入演艺圈。2011年,出演励志爱情剧《彩虹甜心》。2012年,出演都市情感剧《天使艾美丽》。2013年,出演商战情感剧《千金归来》,在剧中饰演赵毅。2014年,主演犯罪题材电影《缉毒》。2015年,主演爱情悬疑网络剧《笨蛋爱上两个你》。2016年,主演青春励志偶像剧《进击吧闪电》。2017年,主演青春励志情感剧《莫语者》。
 
基本信息
中文名 吴昊泽 
外文名 Ze Wu Hao 
别    名 吴波 
国    籍 中华人民共和国 
民    族 汉族 
星    座 白羊座 
身    高 181cm 
体    重 65kg 
出生地 江苏省徐州市 
出生日期 1987年3月24日 
职    业 演员 毕业院校中央戏剧学院05级表演本科 
经纪公司 北京传奇星耀文化传媒有限公司 
代表作品笨蛋爱上两个你、彩虹甜心、铠甲勇士刑天、千金归来、莫语者
 
早年经历
吴昊泽出生于江苏省徐州市,他从小就喜欢唱歌、跳舞、篮球。此外,吴昊泽还做过一段时间的运动员。2005年,吴昊泽怀揣着对表演的热爱,独自一人来到北京,并顺利考入中央戏剧学院表演本科。2009年,参加《收藏马未都》冬至篇的节目录制,并担任回答问题的选手。
 
演艺经历
2010年,与李巍、张亚男合作主演特摄剧《铠甲勇士刑天》,在剧中饰演徐霆飞,这是他的首部电视剧作品,从而正式进入演艺圈;同年,参加山东卫视综艺节目《爱情来敲门》的录制。
2011年,出演林志颖、应采儿主演的励志爱情剧《彩虹甜心》,在剧中饰演田宝玲的弟弟田宝元;随后,与陈键锋,陈司翰,章龄之,吕良伟合作主演都市情感剧《微博达人》,在剧中饰演报社记者秦天北;同年,与郑晓宁、刘蓓、严宽合作主演都市情感剧《身边的幸福》,在剧中饰演潘娇娇的儿子钟小刚,与刘蓓饰演一对母子。
2012年,出演芦芳生、邵桐、刘文治、傅羽佳主演的都市情感剧《天使艾美丽》,在剧中饰演霍华的弟弟霍德。
2013年,出演李沁、李易峰、李威、赵文瑄主演的商战情感剧《千金归来》,在剧中饰演沈长清的青梅竹马赵毅;同年,出演校园主旋律电影《圣地渴望》(又名《渴望的青春》),在片中饰演刘演说。
2014年,与丁海峰、徐少强合作主演犯罪题材电影《缉毒》,在片中饰演杨林。
2015年,与刘美含、冯静恩、赵谨俨合作主演爱情悬疑网络剧《笨蛋爱上两个你》(原名《我叫郝聪明2》),在剧中饰演具有双重人格的男主角,一会儿是霸道总裁池墨,一会儿又变成玩世不恭的宋晓晓。
2016年,出演路奇执导的年代剧《乔家大院Ⅱ》,在剧中饰演乔家少爷乔映宵;同年,与蒋劲夫、冯文娟、胡宇崴合作主演青春励志偶像剧《进击吧闪电》,在剧中饰演邵康。
2017年,与黎明、李凯馨、张丰毅合作主演青春励志情感剧《莫语者》,在剧中饰演柏拉图酒店财务杨迪。
 
主要作品
参演电视剧
《我的莫格利男孩》2019
饰演凌宇
 
《买定离手我爱你》2019
饰演林思贤
 
莫语者2017
饰演杨迪
 
乔家大院Ⅱ2016
饰演乔映宵 导演路奇 主演张铎, 童瑶
 
我叫郝聪明22015
饰演池墨/宋晓晓
 
满仓进城2014
饰演梁小龙;齐迹 导演姚远 主演于晓光、车晓、金巧巧
 
天使艾美丽2013
饰演霍德 导演潘小扬 主演芦芳生
 
千金归来2013
饰演赵毅 导演罗灿然 主演李易峰, 李沁, 申珉熙
 
微博达人2012
饰演秦天北 导演蓝志伟 主演陈键锋
 
身边的幸福2011
饰演钟小刚 导演何澍培 主演刘蓓
 
彩虹甜心2011
饰演田宝元 导演林合隆 主演林志颖, 应采儿, 邹廷威
 
铠甲勇士刑天/铠甲勇士刑天后传2010
饰演徐霆飞 导演张翰文 主演李巍,张亚男
 
参演电影
缉毒2015
饰演杨林 导演阎安  主演丁海峰、徐少强
 
渴望的青春(圣地渴望)2014-05-09
饰演刘演说 导演马雍 主演何婷贤

邀请吴昊泽演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的吴昊泽出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与吴昊泽合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向吴昊泽发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。吴昊泽现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请吴昊泽演出须知

1.本站提供的吴昊泽出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请吴昊泽代言流程

1.结合本站提供的吴昊泽代言费,根据自身需求,确定邀请吴昊泽的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向吴昊泽提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请吴昊泽代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的吴昊泽代言费用仅供参考。最新有关吴昊泽代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:宣璐

下一篇:郑湫泓

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号