当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

郑湫泓

郑湫泓

代言、演出费用报价

郑湫泓代言费:50-100万

郑湫泓出场费:5-10万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上郑湫泓代言费、出场费报价仅供参考,最新郑湫泓出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

郑湫泓详细资料

合作细节及流程

相关资讯

郑湫泓(Greenly),原名郑泽漫,1990年11月25日出生于广东省揭阳市揭西县,中国内地女歌手、演员。
2011年参加湖南卫视《快乐女声》的比赛,获得广州唱区亚军、全国37强。2014年参加东方卫视《中国梦之声第二季》的比赛,获得全国总决赛第六名。2015年,在中韩合拍的偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》中饰演女主角林林。2018年,主演根据同名IP改编网剧《绝世千金》,在剧中饰演林洛景。同年,出演跨次元网剧《戏隐江湖》。2019年,主演浪漫奇幻爱情剧《蓬莱间》。

基本信息
中文名 郑湫泓 
外文名 Greenly 
别    名 郑泽漫、小漫、湫泓 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
星    座 射手座 
出生地 广东省揭阳市揭西县 
出生日期 1990年11月25日 
职    业 歌手、演员 
毕业院校 广东理工学院 
代表作品幸福小镇之浪漫满屋、梦想天堂、小手拉大手、那些花儿、不想让你知道、一千零一个愿望、誓言 
主要成就 2011年《快乐女声》广州唱区亚军 
2011年《快乐女声》全国37强 
2011年《花儿朵朵》广州唱区50强 
2014年《中国梦之声第二季》全国总决赛第六名
 
早年经历
郑湫泓出生在广东省揭阳市揭西县的一个比较传统的家庭里,由于家里一贯重男轻女的思想让她从小就不自信。念书以后,郑湫泓加入了学校的乐队,并开始学习音乐。之后,郑湫泓又顺利考入了广东理工学院,所学专业是学前教育;大学毕业后,郑湫泓成为了一名实习幼师。
 
演艺经历
2011年,郑湫泓报名参加湖南卫视《快乐女声》广州唱区的比赛,海选演唱《亲爱的小孩》、《浪漫爱》、《月亮代表我的心》三首歌曲顺利晋级预选赛,并与谢梦君、毕荔嘉、蒋芳当选广州唱区第十期“最人气印象女声”;参加完广州唱区海选后就被《挑战麦克风》节目组相中去参加5月9日的《挑战麦克风》录制。5月11日,广州唱区预选赛上,郑湫泓自弹自唱原创歌曲《梦想天堂》顺利晋级广州唱区50强,并与冯丽俐、金银玲、邱芳思当选广州唱区预选赛阶段最人气印象女声。5月20日,广州唱区50进30,演唱梁静茹的《宁夏》晋级广州唱区30强。5月27日,广州唱区30进10,演唱《薄荷与指甲钳》、《你的微笑》两首歌曲顺利晋级广州唱区10强。6月6日,广州唱区10进6,演唱《庆祝》、《儿歌》、《天亮了》三首歌曲,夺得广州唱区亚军并晋级全国37强。6月18日,全国突围37进20,演唱孙燕姿的《第一天》,在第一轮遗憾出局,无缘全国20强。同年,她还参加了青海卫视《花儿朵朵》广州唱区的比赛,获得广州唱区50强。
2012年,推出个人原创单曲《向东的海边》并拍摄MV。
2014年,报名参加东方卫视《中国梦之声第二季 》的比赛,在深圳站试音会上,她背着吉他自弹自唱《小手拉大手》顺利晋级全国65强。10月26日播出的《中国梦之声第二季》组合之夜65进30比赛,郑湫泓与李安梅、王雁、李杨璐组成“icecream冰淇淋”组合,合作演唱歌曲《狠狠爱》,最终顺利晋级全国30强。11月2日播出的《中国梦之声第二季》12强诞生夜30进12比赛,郑湫泓与钟纯妍合唱歌曲《翅膀》,最终惜败对手无缘全国12强。截止11月3日0:00,郑湫泓以567445的票数高居人气榜榜首,与伊尔盼、简马玉玺、冯碧云、栗锦、王建房成功突围,获得参加“梦想逆袭战”的机会将与12强学员再度PK。11月9日直播的《中国梦之声第二季》梦想逆袭战12+6进12比赛,郑湫泓凭借网络排名第一的支持率,率先出场,在原12强的八名学员中,她选择挑战田振达同台对垒并演唱歌曲《不想让你知道》,最终,郑湫泓凭借场内支持率高出田振达4.12%的微弱优势顺利晋级12强。11月16日直播的《中国梦之声第二季》全国十强争霸战12进10比赛,郑湫泓因人气排名第二,第二个出场,与排名第八的赖仪雯进行对决并弹着吉他演唱朴树的《那些花儿》,最终惜败对手而待定,在随后的投票环节中顺利晋级全国十强。11月23日直播的《中国梦之声第二季》全国八强争霸战10进8比赛,郑湫泓因人气排名第三,第三个出场,与排名第八的李安梅进行对决并演唱歌曲《一千零一个愿望》,最终惜败对手而待定,在随后的投票环节中顺利晋级全国八强。11月30日直播的《中国梦之声第二季》全国六强卡位战8进6比赛,郑湫泓因人气排名第一,第一个出场,选择伊尔盼进行对决并演唱王菲的《誓言》,最终惜败对手而待定,在随后的投票环节中顺利晋级全国六强。12月7日直播的《中国梦之声第二季》全国四强争霸战6进4比赛,郑湫泓与伊尔盼合唱歌曲《半个月亮爬上来》并在第一轮票数排名第二,第二轮她演唱了一首《踏浪》,最终无缘全国四强并获得全国总决赛第六名。12月31日直播的东方卫视跨年演唱会,与钟汉良合唱歌曲《爱神》。
2015年,参加《浪漫满屋》中国版女主演选秀,获得总决赛五强、浪漫角色奖、乐秀“星之梦”新秀奖;同年,与Eli、卜冠之、卢杉合作主演偶像剧《幸福小镇之浪漫满屋》(《浪漫满屋》中国版),在剧中饰演女主角林林。
2017年,出演魔幻网络电影《不死镇的秘密》,在剧中饰演女一号白安安 ;12月,主演二次元古装喜剧《不当皇帝的100个理由》,在剧中饰演欧阳燕。
2018年,主演根据同名IP改编的网剧《绝世千金》,在剧中饰演林洛景;12月,出演跨次元网剧《戏隐江湖》,在剧中饰演阿秋。
2019年3月,主演浪漫奇幻爱情剧《蓬莱间》,在剧中饰演女主角林夏;4月17日,与窦骁、苗苗、彭冠英、王思思共同出演的都市情感剧《爱上你治愈我》播出;8月29日,参演环保题材都市爱情剧《我的莫格利男孩》在爱奇艺播出,在剧中饰演储时。
 
主要作品
音乐作品
单曲
歌曲名称(歌曲说明) 发行时间
向东的海边 2012
梦想天堂 2011
 
参演电视剧
蓬莱间2020
饰演林夏 导演王奕丁 主演白宇
 
我的莫格利男孩2019-08-29
饰演储时 主演马天宇, 杨紫
 
爱上你治愈我2019-04-17
饰演景然 导演曹盾, 程樯 主演窦骁, 苗苗
 
绝世千金2019-01-17
饰演林洛景 导演
元德
 主演龚俊, 方逸伦, 余天翊, 李豪, 依莎
 
戏隐江湖2018-12-12
饰演阿秋 导演
邹四维
 主演陈信喆, 张本煜, 刘循子墨, 孙迅, 张华宇, 裘继戎
 
不当皇帝的100个理由2017
饰演欧阳燕 导演牛毛毛 主演李川
 
幸福小镇之浪漫满屋2015
饰演林林 导演李民哲 主演金庆载, 卢杉, 卜冠之
 
参演电影
那些名字那些年2018-11-15
饰演燕子 导演张中亮 主演盛一伦, 卿雯
 
不死镇的秘密2017-10-18
饰演白安安 导演源诗嘉 主演罗马(林振宇)
 
请叫我救世主2017-09-12
饰演郑好 导演杜景峰 主演张玉轩, 孙爽

邀请郑湫泓演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的郑湫泓出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与郑湫泓合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向郑湫泓发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。郑湫泓现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请郑湫泓演出须知

1.本站提供的郑湫泓出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请郑湫泓代言流程

1.结合本站提供的郑湫泓代言费,根据自身需求,确定邀请郑湫泓的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向郑湫泓提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请郑湫泓代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的郑湫泓代言费用仅供参考。最新有关郑湫泓代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:吴昊泽

下一篇:孙铱

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号