当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

林田媛

林田媛

代言、演出费用报价

林田媛代言费:50万以下

林田媛出场费:5万以下

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上林田媛代言费、出场费报价仅供参考,最新林田媛出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

林田媛详细资料

合作细节及流程

相关资讯

林田媛,中国内地新生代影视女演员。2017年,林田媛参演由台湾导演陈铭章执导的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》,饰演汪真真。
 
基本信息
中文名 林田媛
国    籍 中国
民    族 汉族 
身    高 168cm 
出生地 青岛 
出生日期 1994年8月13日 
职    业 演员 
毕业院校中央戏剧学院 
代表作品 《人间至味是清欢》
 
演艺经历
2017年,林田媛参演由台湾导演陈铭章执导,编剧郭爽、冯媛联手打造的全景式都市爱情喜剧《人间至味是清欢》,饰演汪真真。
2017年11月,林田媛搭档蔡国庆参加湖南卫视大型原创音乐公益支教节目《让世界听见》,关爱贫困地区儿童的成长。
 
主要作品
参演电视剧
山月不知心底事2018
饰演向遥 导演余淳 主演欧豪, 宋茜
 
亮剑3之雷霆战将2018
饰演娟子 导演金沙 主演张云龙, 赖雨濛
 
独孤皇后2018
饰演萧蔷 导演张孝正 主演陈乔恩, 陈晓
 
一千零一夜2018
饰演倩倩 导演金沙 主演迪丽热巴, 邓伦
 
人间至味是清欢2017
饰演汪真真 导演陈铭章 主演佟大为, 陈乔恩, 王一博

邀请林田媛演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的林田媛出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与林田媛合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向林田媛发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。林田媛现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请林田媛演出须知

1.本站提供的林田媛出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请林田媛代言流程

1.结合本站提供的林田媛代言费,根据自身需求,确定邀请林田媛的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向林田媛提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请林田媛代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的林田媛代言费用仅供参考。最新有关林田媛代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:万潼

下一篇:没有了

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号