当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

陈奕迅

陈奕迅

代言、演出费用报价

陈奕迅代言费:100-200万

陈奕迅出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上陈奕迅代言费、出场费报价仅供参考,最新陈奕迅出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

陈奕迅详细资料

合作细节及流程

相关资讯

陈奕迅(Eason Chan),1974年7月27日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、演员,毕业于英国金斯顿大学。
 
基本信息 
中文名 陈奕迅 
外文名 Eason Chan 
别    名 医生,吹神,E臣,陈小胖,所长 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
配    偶徐濠萦 
祖    籍 广东省东莞市 
星    座 狮子座 
血    型 O型 
身    高 173cm 
体    重 72kg 
出生地香港 
出生日期 1974年7月27日 
职    业歌手、演员 
语    言 粤语、英语、普通话、闽南语  
毕业院校英国金斯顿大学 
经纪公司 廿一克有限公司 
音乐制作公司 EAS MUSIC
唱片公司新艺宝唱片  
代表作品 天下无双、K歌之王、你的背包、十年、浮夸、爱情转移、好久不见、淘汰、不要说话、你给我听好 
 
主要成就 
第26届台湾金曲奖最佳国语男歌手 
第20届台湾金曲奖最佳国语专辑 
十大劲歌金曲最受欢迎男歌星 
十大中文金曲全国最佳男歌手 
新城国语力颁奖礼至尊歌手大奖 展开
主要成就 第26届台湾金曲奖最佳国语男歌手
第20届台湾金曲奖最佳国语专辑 
十大劲歌金曲最受欢迎男歌星 
十大中文金曲全国最佳男歌手 
新城国语力颁奖礼至尊歌手大奖 
全球华语歌曲排行榜最佳男歌手 
CCTV-MTV音乐盛典最受欢迎男歌手 
音乐风云榜最佳男歌手等  
 
演艺经历
华星时期
1995年暑假期间,陈奕迅参加TVB举办的第14届新秀歌唱大赛,并获得冠军
1995年tvb新秀歌唱比赛冠军;同年,与华星唱片公司签下合约,从而正式进入香港乐坛。
1996年,发行首张个人首张粤语专辑《陈奕迅》;同年,获得叱咤乐坛流行榜叱咤新力军男歌手银奖。
1997年,发行个人首张国语专辑《一滴眼泪》;4月12日,发行粤语专辑《与我常在》,同名主打歌《与我常在》获得第二十届十大中文金曲颁奖典礼最佳创作歌曲奖;同年,主演个人首部电影《旺角大家姐》。
1998年5月,发行粤语专辑《我的快乐时代》。专辑中的歌曲《天下无双》让陈奕迅在乐坛获得关注,并获得第二十一届十大中文金奖以及十大劲歌金曲奖;在这张专辑中,陈奕迅还首次参与音乐创作,为专辑作曲了《新曲+精选》以及《反高潮》两首歌曲;此外,陈奕迅还凭借该专辑获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼“叱咤乐坛至尊唱片大奖”。
1999年5月,发行粤语专辑《天佑爱人》,其中主打歌《每一个明天》获得第22届十大中文金曲奖;10月7日至10日,在香港体育馆举行4场“Big Live陈奕迅大个唱99”演唱会;12月,发行粤语专辑《幸福》;该专辑成为陈奕迅确立个人音乐风格的作品;收录于专辑中的歌曲《幸福摩天轮》获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐坛我最喜爱的歌曲奖以及十大劲歌金曲奖。
英皇时期
2000年,加入英皇娱乐旗下的Music Plus唱片公司;9月,发行粤语专辑《打得火热》,主打歌《K歌之王》奠定其在歌坛的地位;此外,他为该专辑创作了3首歌曲;12月,与金城武、陈慧琳共同主演奇幻爱情片《薰衣草》;同年,在黑色幽默片《江湖告急》中饰演神神兮兮的警探叶伟信。
2001年,主演爱情片《常在我心》;在片中个性乐观的绝症患者纪小段,并演唱电影的主题曲《活着多好》;4月,发行粤语专辑《Shall We Dance? Shall We Talk!》,其中主打歌《Shall We Talk》获得十大劲歌金曲金曲金奖以及第24届十大中文金曲颁奖典礼全球华人至尊金曲奖;7月,发行流行摇滚风格的专辑《反正是我》,并在专辑中尝试不同类型的曲风;11月10日至15日,在香港红馆举行6场“TheEasyRide陈奕迅演唱会”;同年,获得叱吒乐坛流行榜颁奖典礼叱吒乐坛男歌手金奖 。
2002年4月,发行国语专辑《Special Thanks to》,包括和声在内的所有演唱均由陈奕迅一人完成;7月,发行粤语专辑《The Line-up》;该专辑将古典曲风融合在粤语歌曲中,并获得叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐坛至尊唱片奖;陈奕迅亦凭借该专辑蝉联叱咤乐坛流行榜颁奖典礼叱咤乐坛男歌手金奖 ;9月,在喜剧爱情片《贱精先生》中饰演自私、市侩的家居设计师张俊辉 。
2003年4月,发行国语专辑《黑白灰》,并首次尝试以“概念”的方式融合音乐,专辑主打歌《十年》获得中国歌曲排行榜海外十大金曲以及第4届百事音乐风云榜十大金曲奖;8月,在第14届金曲奖颁奖典礼上,凭借专辑《Special Thanks to》获得最佳国语男演唱人奖以及最佳专辑奖。
2004年,除接拍电影外,陈奕迅的音乐事业处于休息状态;4月,主演喜剧片《大佬爱美丽》,在片中饰演一直幻想成为黑帮老大的sam;6月,与郭富城、郑希怡共同主演警匪片《冲锋陷阵》,在片中饰演观察力很强的香港区重案组帮办王启聪。
新艺宝时期
2005年,陈奕迅加入环球唱片旗下的新艺宝唱片公司;3月,举行“新城唱好陈奕迅05出击音乐会”;6月7日,发行粤语专辑《U87》;该专辑获得IFPI香港唱片销量大奖“十大最高销量广东唱片奖”,并被《时代周刊》评选为“2005年最值得购买的五大亚洲唱片”;专辑主打歌《浮夸》获得新城劲爆颁奖礼劲爆我最欣赏歌曲奖,陈奕迅亦凭借该专辑在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼上获得叱吒乐坛男歌手金奖、叱咤乐坛我最喜爱的男歌手等六个奖项;同年,主演喜剧片《神经侠侣》,在片中饰演外表平凡的香港湾仔区警员陈俊杰。
2006年2月,在香港体育馆举行9场“Get A Life”演唱会;4月,发行演唱会现场专辑《Get A Life》;6月,推出粤语专辑《Life Continues》;专辑中的歌曲《大得太快》由陈奕迅亲自作词、作曲;而专辑主打歌《最佳损友》则获得十大劲歌金曲以及十大中文金曲奖等奖项;10月21日,参加正东10周年演唱会,并与张学友合唱《热辣辣》、《天下太平》等歌曲;11月,推出粤语专辑《What'S Going On...?》;专辑发行后获得中央电视台《综艺快报销售量排行榜》周冠军;专辑主打歌《富士山下》获得十大中文金曲颁奖礼“全球华人至尊金曲奖”、十大劲歌金曲奖等奖项。
2007年1月1日,在叱咤乐坛流行榜颁奖典礼上,蝉联“叱咤乐坛男歌手金奖”和“叱咤乐坛我最喜爱的男歌手”两个奖项;1月13日,在2006年度十大劲歌金曲颁奖典礼上,获得“最受欢迎男歌星”奖;4月,推出国语专辑《认了吧》;陈奕迅除了担任该专辑的制作人,还为专辑创作了歌曲《白色球鞋》;该专辑发行后获得IFPI香港唱片销量大奖十大销量国语唱片、第8届音乐风云榜(港台)最佳专辑等奖项;10月,推出粤语专辑《Listen to Eason Chan》;该专辑是陈奕迅的转型之作,整张专辑只有一首慢歌《Crying In The Party》,其余歌曲均为各种类型的快歌;10月,在香港体育馆举行16场“Eason's Moving On Stage 1”演唱会。
2008年1月1日,在2007年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼中,第三次获得“叱咤乐坛男歌手金奖”以及“叱咤乐坛我最喜爱的男歌手”奖;1月12日,在十大劲歌金曲颁奖典礼中,获得“最受欢迎男歌星奖”以及“亚太区最受欢迎香港男歌星奖”;1月18日,当选第8届香港演艺人协会副会长;8月13日,推出国语专辑《不想放手》,其中主打歌《路…一直都在》获得第9届音乐风云榜最佳歌曲奖;同年,与郑秀文、叶璇合作出演警匪片《大搜查》,在片中饰演处事方式深藏不露的霍青松。
2009年1月1日,在2008年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼中,蝉联“叱咤乐坛我最喜爱的男歌手奖”;1月3日,在十大劲歌金曲颁奖典礼中,蝉联“亚太区最受欢迎香港男歌星奖”;3月23日,发行粤语专辑《H3M》;陈奕迅除担任专辑的监制外,还创作了歌曲《沙龙》;该专辑吸纳了多种音乐元素,在音乐风格上也突显一种怀旧的英伦风;6月27日,凭借专辑《不想放手》获得第20届台湾金曲奖“最佳国语专辑奖”;9月21日,推出国语专辑《上五楼的快活》,并凭该专辑获得第21届台湾金曲奖“最佳国语男演唱人”提名;同年,在剧情片《金钱帝国》中饰演为人老实的陈细九。
2010年,与郭富城、桂纶镁、刘若英共同主演爱情喜剧片《全球热恋》;3月12日,推出EP《Time Flies》,主打歌《一丝不挂》获得香港CASH金帆音乐奖“最佳歌曲奖”以及SINA Music乐坛民意指数颁奖礼最高收听率二十大歌曲奖;3月,在香港体育馆举行“DUO陈奕迅2010演唱会”;5月,在英国伦敦皇家阿尔伯特音乐厅、曼彻斯特阿波罗剧院、荷兰鹿特丹阿侯伊体育馆举行个人首次欧洲巡回演唱会;10月,在台北、高雄举行“DUO陈奕迅2011演唱会”;10月15日,发行粤语EP《Taste the Atmosphere》,并首次尝试带有新世纪音乐元素的曲风。
2011年1月1日,在2010年度叱咤乐坛流行榜颁奖典礼中,获得包括叱咤乐坛男歌手金奖,叱咤乐坛我最喜爱的男歌手在内的五个奖项;2月,发行专辑《Stranger under my skin》;该专辑发行后获得华语金曲奖“2011年度十大华语唱片粤语单元第二名”;4月16日,在四川成都举行“DUO陈奕迅2011成都演唱会”;11月,发行专辑《?》,其中主打歌《孤独患者》获得第12届全球华语歌曲排榜年度二十大金曲奖。同年成立个人音乐制作公司EAS MUSIC。
2012年1月4日,陈奕迅登上央视龙年春晚,与王菲合唱歌曲《因为爱情》;8月10日,发行具有舞曲风格的粤语专辑《…3mm》,并凭借该专辑获得华语金曲奖全球华人至尊歌手奖 [82]  ;12月1日,在北京万事达中心举办演唱会;12月11日,在华语金曲奖颁奖礼中,获得包括全球华人至尊歌手、十大华语唱片在内的6项奖项;同年,在香港、北京等地举行“Feel Free! Feel Music!演唱会”。
2013年7月22日,发行粤语迷你专辑《The Key》;该专辑融合了电子乐、弦乐、民谣吉他等多种音乐元素,其中主打歌《任我行》获得CASH金帆音乐奖CASH最佳歌曲大奖;9月起,在墨尔本、悉尼等地举行Eason's LIFE世界巡回演唱会;12月,发行演唱会专辑《Eason's Life 陈奕迅2013演唱会》。
2014年5月15日,发行国语概念专辑《米·闪》,该专辑融合了民谣、抒情两种不同的风格。2015年6月27日,在第26届台湾金曲奖颁奖礼上演唱串烧歌曲《八号风球》,并凭借专辑《米·闪》获得金曲奖最佳国语男歌手奖 ;7月10日,发行粤语专辑《准备中》,该专辑发行后连续八星期获得香港销售榜冠军;9月2日,主演的电影《华丽上班族》在中国内地上映,陈奕迅饰演王大伟。
2016年,在佛山、台北等地举行“Another Eason's LIFE世界巡回演唱会”;10月,发行单曲《I Do》;11月,演唱电影《摆渡人》爱情版主题曲《让我留在你身边》;12月23日,主演的爱情电影《摆渡人》上映,陈奕迅饰演马力。2017年5月18日,发行国语EP《放&披风》,包含两首国语双单曲《放》和《披风》;7月20日,出演的电影《闪光少女》上映,陈奕迅饰演视察领导;8月4日,发行国语EP《海胆&谁来剪月光》,包含两首国语双单曲《海胆》和《谁来剪月光》;10月9日发行国语专辑《C'mon in~》。
2017年9月,陈奕迅在香港举行盛大的新碟亚洲发布会,并宣布将在全球18个城市举行新歌音乐会“Eason Says C’mon in~tour”。
 
音乐作品
热门歌曲
01. 十年
02. 好久不见
03. 稳稳的幸福
04. 浮夸
05. 爱情转移
06. 你的背包
07. 不要说话
08. 红玫瑰
09. K歌之王(国语)
10. 你的背包
11. 遥远的她
12. 富士山下
 
参演电影
闪光少女2017-7-20
饰演领导 导演王冉 主演陆建艺、汤甄
 
摆渡人2016-12-23
饰演马力 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 金城武, 杨颖
 
华丽上班族2015
饰演大伟 导演张艾嘉 主演周润发, 汤唯
 
十二金鸭2015
饰演Kenji哥 导演邹凯光 主演吴君如, 黄秋生
 
功夫熊猫32015
饰演阿宝(港版配音)
 
隐婚男女2011
饰演崔民国 导演叶念琛 主演刘若英, 白冰
 
东成西就20112011
饰演周董 导演刘镇伟 主演莫文蔚, 钟镇涛, 郑伊健
 
赎命2010
饰演Darren 导演周隼 主演Leslie-Anne Huff
 
维多利亚壹号2010
饰演小杜 导演彭浩翔 主演何超仪, 周俊伟
 
全球热恋2010
饰演Johnny 导演陈国辉, 夏永康 主演郭富城, 刘若英, 桂纶镁;杨颖
 
金钱帝国2009
饰演陈细九 导演王晶 主演梁家辉
 
恋人絮语2009
饰演阿磊 导演曾国祥 主演范晓萱
 
大搜查2008
饰演霍青松 导演麦兆辉, 庄文强 主演郑秀文
 
秘岸2008
饰演小易 导演张一白  主演檀健次
 
功夫熊猫2008
饰演阿宝(港版配音)
 
野·良犬2007
饰演陈满堆 导演郭子健 主演林苑
 
破事儿2007
饰演阿富 导演彭浩翔 主演钟欣潼
 
每当变幻时2007
饰演鱼佬 导演罗永昌 主演杨千嬅
 
兄弟之生死同盟2007
饰演谭颂舜 导演赵崇基 主演任达华
 
神经侠侣2005
饰演陈俊杰 导演阮世生, 卓宝兰 主演容祖儿
 
大佬爱美丽2004
饰演Sam 导演冯德伦 主演吴彦祖
 
枪林恋曲2004
饰演家锐 导演郑保瑞 主演周丽淇
 
冲锋陷阵2004
饰演王启聪 导演林超贤 主演郭富城
 
豪情2003
饰演陈建忠 导演陈庆嘉, 林超贤 主演古天乐
 
寻找周杰伦2003
饰演Paul 导演林爱华 主演余文乐
 
魂魄唔齐2002
饰演路初八 导演梁柏坚 主演容祖儿
 
金鸡2002
饰演小钢炮 导演赵良骏 主演吴君如
 
贱精先生2002
饰演张俊辉 导演关信辉 主演钟欣潼
 
幽灵人间Ⅱ鬼味人间2002
饰演郭积华 导演邝文伟 主演谷祖琳
 
悭钱家族2002
饰演徐少侠 导演赵崇基 主演郑裕玲
 
恋爱行星2002
饰演主演 导演林超贤 主演谢霆锋
 
幽灵人间2001
饰演卢旺财 导演许鞍华 主演舒淇
 
常在我心2001
饰演纪小段 导演马伟豪 主演蔡卓妍
 
百分百感觉22001
饰演Jerry 导演马伟豪 主演陈晓东
 
靓女差馆2001
饰演生啤 导演张敏 主演刘嘉玲
 
薰衣草2000
饰演Chow Chow 导演叶锦鸿 主演陈慧琳
 
漫画风云2000
饰演武云 导演柯星沛 主演张智霖, 林心如, 谢霆锋
 
江湖告急2000
饰演叶伟信 导演林超贤 主演梁家辉
 
十二夜2000
饰演Alan 导演林爱华 主演张柏芝
 
玻璃之城1998
饰演秉正 导演张婉婷 主演黎明
 
烈火青春1998
饰演主演 导演阮世生  主演梁汉文
 
旺角大家姐1997
饰演主演 导演郑伟文, Wai-Man Cheng
 
闪光少女[96] 2017-7-20
饰演领导 导演王冉 主演陆建艺、汤甄
 
摆渡人2016-12-23
饰演马力 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 金城武, 杨颖
 
华丽上班族[91] 2015
饰演大伟 导演张艾嘉 主演周润发, 汤唯
 
十二金鸭[103] 2015
饰演Kenji哥 导演邹凯光 主演吴君如, 黄秋生
 
功夫熊猫32015
饰演阿宝(港版配音)
 
隐婚男女2011
饰演崔民国 导演叶念琛 主演刘若英, 白冰
 
东成西就20112011
饰演周董 导演刘镇伟 主演莫文蔚, 钟镇涛, 郑伊健
 
赎命2010
饰演Darren 导演周隼 主演Leslie-Anne Huff
 
维多利亚壹号2010
饰演小杜 导演彭浩翔 主演何超仪, 周俊伟
 
全球热恋2010
饰演Johnny 导演陈国辉, 夏永康 主演郭富城, 刘若英, 桂纶镁;杨颖
 
金钱帝国2009
饰演陈细九 导演王晶 主演梁家辉
 
恋人絮语2009
饰演阿磊 导演曾国祥 主演范晓萱
 
大搜查2008
饰演霍青松 导演麦兆辉, 庄文强 主演郑秀文
 
秘岸2008
饰演小易 导演张一白  主演檀健次
 
功夫熊猫2008
饰演阿宝(港版配音)
 
野·良犬2007
饰演陈满堆 导演郭子健 主演林苑
 
破事儿2007
饰演阿富 导演彭浩翔 主演钟欣潼
 
每当变幻时2007
饰演鱼佬 导演罗永昌 主演杨千嬅
 
兄弟之生死同盟2007
饰演谭颂舜 导演赵崇基 主演任达华
 
神经侠侣2005
饰演陈俊杰 导演阮世生, 卓宝兰 主演容祖儿
 
闪光少女[96] 2017-7-20
饰演领导 导演王冉 主演陆建艺、汤甄
 
摆渡人2016-12-23
饰演马力 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 金城武, 杨颖
 
华丽上班族[91] 2015
饰演大伟 导演张艾嘉 主演周润发, 汤唯
 
十二金鸭[103] 2015
饰演Kenji哥 导演邹凯光 主演吴君如, 黄秋生
 
功夫熊猫32015
饰演阿宝(港版配音)
 
隐婚男女2011
饰演崔民国 导演叶念琛 主演刘若英, 白冰
 
东成西就20112011
饰演周董 导演刘镇伟 主演莫文蔚, 钟镇涛, 郑伊健
 
赎命2010
饰演Darren 导演周隼 主演Leslie-Anne Huff
 
维多利亚壹号2010
饰演小杜 导演彭浩翔 主演何超仪, 周俊伟
 
全球热恋2010
饰演Johnny 导演陈国辉, 夏永康 主演郭富城, 刘若英, 桂纶镁;杨颖
 
金钱帝国2009
饰演陈细九 导演王晶 主演梁家辉
 
恋人絮语2009
饰演阿磊 导演曾国祥 主演范晓萱
 
大搜查2008
饰演霍青松 导演麦兆辉, 庄文强 主演郑秀文
 
秘岸2008
饰演小易 导演张一白  主演檀健次
 
功夫熊猫2008
饰演阿宝(港版配音)
 
野·良犬2007
饰演陈满堆 导演郭子健 主演林苑
 
破事儿2007
饰演阿富 导演彭浩翔 主演钟欣潼
 
每当变幻时2007
饰演鱼佬 导演罗永昌 主演杨千嬅
 
兄弟之生死同盟2007
饰演谭颂舜 导演赵崇基 主演任达华
 
神经侠侣2005
饰演陈俊杰 导演阮世生, 卓宝兰 主演容祖儿
 
大佬爱美丽2004
饰演Sam 导演冯德伦 主演吴彦祖
 
枪林恋曲2004
饰演家锐 导演郑保瑞 主演周丽淇
 
冲锋陷阵2004
饰演王启聪 导演林超贤 主演郭富城
 
豪情2003
饰演陈建忠 导演陈庆嘉, 林超贤 主演古天乐
 
寻找周杰伦2003
饰演Paul 导演林爱华 主演余文乐
 
魂魄唔齐2002
饰演路初八 导演梁柏坚 主演容祖儿
 
金鸡2002
饰演小钢炮 导演赵良骏 主演吴君如
 
贱精先生2002
饰演张俊辉 导演关信辉 主演钟欣潼
 
幽灵人间Ⅱ鬼味人间2002
饰演郭积华 导演邝文伟 主演谷祖琳
 
悭钱家族2002
饰演徐少侠 导演赵崇基 主演郑裕玲
 
恋爱行星2002
饰演主演 导演林超贤 主演谢霆锋
 
幽灵人间2001
饰演卢旺财 导演许鞍华 主演舒淇
 
常在我心2001
饰演纪小段 导演马伟豪 主演蔡卓妍
 
百分百感觉22001
饰演Jerry 导演马伟豪 主演陈晓东
 
靓女差馆2001
饰演生啤 导演张敏 主演刘嘉玲
 
薰衣草2000
饰演Chow Chow 导演叶锦鸿 主演陈慧琳
 
漫画风云2000
饰演武云 导演柯星沛 主演张智霖, 林心如, 谢霆锋
 
江湖告急2000
饰演叶伟信 导演林超贤 主演梁家辉
 
十二夜2000
饰演Alan 导演林爱华 主演张柏芝
 
玻璃之城1998
饰演秉正 导演张婉婷 主演黎明
 
闪光少女[96] 2017-7-20
饰演领导 导演王冉 主演陆建艺、汤甄
 
摆渡人2016-12-23
饰演马力 导演张嘉佳 主演梁朝伟, 金城武, 杨颖
 
华丽上班族[91] 2015
饰演大伟 导演张艾嘉 主演周润发, 汤唯
 
十二金鸭[103] 2015
饰演Kenji哥 导演邹凯光 主演吴君如, 黄秋生
 
功夫熊猫32015
饰演阿宝(港版配音)
 
隐婚男女2011
饰演崔民国 导演叶念琛 主演刘若英, 白冰
 
东成西就20112011
饰演周董 导演刘镇伟 主演莫文蔚, 钟镇涛, 郑伊健
 
赎命2010
饰演Darren 导演周隼 主演Leslie-Anne Huff
 
维多利亚壹号2010
饰演小杜 导演彭浩翔 主演何超仪, 周俊伟
 
全球热恋2010
饰演Johnny 导演陈国辉, 夏永康 主演郭富城, 刘若英, 桂纶镁;杨颖
 
金钱帝国2009
饰演陈细九 导演王晶 主演梁家辉
 
恋人絮语2009
饰演阿磊 导演曾国祥 主演范晓萱
 
大搜查2008
饰演霍青松 导演麦兆辉, 庄文强 主演郑秀文
 
秘岸2008
饰演小易 导演张一白  主演檀健次
 
功夫熊猫2008
饰演阿宝(港版配音)
 
野·良犬2007
饰演陈满堆 导演郭子健 主演林苑
 
破事儿2007
饰演阿富 导演彭浩翔 主演钟欣潼
 
每当变幻时2007
饰演鱼佬 导演罗永昌 主演杨千嬅
 
兄弟之生死同盟2007
饰演谭颂舜 导演赵崇基 主演任达华
 
神经侠侣2005
饰演陈俊杰 导演阮世生, 卓宝兰 主演容祖儿
 
大佬爱美丽2004
饰演Sam 导演冯德伦 主演吴彦祖
 
枪林恋曲2004
饰演家锐 导演郑保瑞 主演周丽淇
 
冲锋陷阵2004
饰演王启聪 导演林超贤 主演郭富城
 
豪情2003
饰演陈建忠 导演陈庆嘉, 林超贤 主演古天乐
 
寻找周杰伦2003
饰演Paul 导演林爱华 主演余文乐
 
魂魄唔齐2002
饰演路初八 导演梁柏坚 主演容祖儿
 
金鸡2002
饰演小钢炮 导演赵良骏 主演吴君如
 
贱精先生2002
饰演张俊辉 导演关信辉 主演钟欣潼
 
幽灵人间Ⅱ鬼味人间2002
饰演郭积华 导演邝文伟 主演谷祖琳
 
悭钱家族2002
饰演徐少侠 导演赵崇基 主演郑裕玲
 
恋爱行星2002
饰演主演 导演林超贤 主演谢霆锋
 
幽灵人间2001
饰演卢旺财 导演许鞍华 主演舒淇
 
常在我心2001
饰演纪小段 导演马伟豪 主演蔡卓妍
 
百分百感觉22001
饰演Jerry 导演马伟豪 主演陈晓东
 
靓女差馆2001
饰演生啤 导演张敏 主演刘嘉玲
 
薰衣草2000
饰演Chow Chow 导演叶锦鸿 主演陈慧琳
 
漫画风云2000
饰演武云 导演柯星沛 主演张智霖, 林心如, 谢霆锋
 
江湖告急2000
饰演叶伟信 导演林超贤 主演梁家辉
 
十二夜2000
饰演Alan 导演林爱华 主演张柏芝
 
玻璃之城1998
饰演秉正 导演张婉婷 主演黎明
 
烈火青春1998
饰演主演 导演阮世生  主演梁汉文
 
旺角大家姐1997
饰演主演 导演郑伟文, Wai-Man Cheng
 
参演电视剧
当四叶草碰上剑尖时2003
饰演客串 导演张毅杰 主演黎诺懿
 
冲上云霄2002
饰演Eason 导演潘嘉德 主演吴镇宇, 胡杏儿
 
宠物情缘1999
饰演配音 导演郑基成 主演古天乐
 
参演舞台剧
时间
名称
备注
1998年
《漫步人生路》
舞台剧
2001年
《苏丝黄的美丽新世界》
香港艺术节
2005年
《人神斗》
歌舞剧
2006年
《大煞风景》
舞台剧
 
参演广播剧
时间
名称
备注
1998年
《漫步人生路》
商业电台
2000年
《鹿鼎记》
香港电台
2000年
《十二个实验夜》
商业电台
2000年
《一路顺风》
新城997
2001年
《蓝宝石的夜空》
与阿sa
2002年
《五星级的家》
香港电台
2006年
《来不及听你说爱我》
903 移动剧场
 

邀请陈奕迅演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的陈奕迅出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与陈奕迅合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向陈奕迅发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。陈奕迅现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请陈奕迅演出须知

1.本站提供的陈奕迅出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请陈奕迅代言流程

1.结合本站提供的陈奕迅代言费,根据自身需求,确定邀请陈奕迅的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向陈奕迅提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请陈奕迅代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的陈奕迅代言费用仅供参考。最新有关陈奕迅代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:李荣浩

下一篇:蔡健雅

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号