当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

高圆圆

高圆圆

代言、演出费用报价

高圆圆代言费:100-200万

高圆圆出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上高圆圆代言费、出场费报价仅供参考,最新高圆圆出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

高圆圆详细资料

合作细节及流程

相关资讯

高圆圆,1979年10月5日出生于北京市,中国内地影视女演员、模特。
 
基本信息
中文名 高圆圆 
外文名 Gao Yuanyuan 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
星    座 天秤座 
血    型 A型 
身    高 165cm 
体    重 48kg 
出生地 北京市 
出生日期 1979年10月5日 
信    仰 佛教
职    业 演员、模特 
老    公赵又廷
毕业院校中国劳动关系学院 
经纪公司 红果娱乐 
代表作品 咱们结婚吧、倚天屠龙记、青红、南京!南京!、单身男女、搜索 
 
主要成就 
第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员奖 
第31届香港电影金像奖最佳女主角提名 
第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖 
第11届电影表演艺术学会奖新人奖 
 
早年经历
高圆圆出生于北京市丰台区云岗一个普通的知识分子家庭。1996年,还在上高中的她与同学到王府井买书,碰到一家广告公司的员工周康宇,其介绍高圆圆拍摄了一支冰激凌的广告,这是高圆圆的第一条广告。之后几年间,高圆圆拍摄了大量的商业广告,在广告圈中崭露头角,其中以2000年奥运会期间播出的清嘴含片广告中,清新甜美的邻家女孩而赢得了更高的询问度和人气,同时也让她得到了“清嘴女孩”的称号。
高中毕业后,高圆圆并没有像其它大陆演员一样报考专业的艺术院校,而是就读于一所普通高校中国工运学院经济学系(现改名为中国劳动关系学院),在大学期间间断出演了一些电影与电视剧,以清丽单纯的邻家女孩形象而为人所知。
 
演艺经历
1997年,高圆圆因清纯脱俗的高中女生形象被导演张扬选中主演爱情电影《爱情麻辣烫》,饰演女学生荷玲,这是其个人的大银幕处女作,从此开始了她的演艺生涯。
1998年8月,参演情感剧《找不着北》。1999年3月,在电视剧《实习生的故事》中幼教老师高飞。2000年,主演电视剧《准点出击》并饰演电视台新闻部的记者黄丽。2001年,高圆圆出演青春电影《十七岁的单车》,在片中饰演美丽的富家女高中生Xiao。2002年5月,参演都市爱情电影《开往春天的地铁》。
2003年,主演根据金庸同名小说改编的古装武侠爱情剧《倚天屠龙记》,这是高圆圆首次挑战古装武侠剧,其在剧中颠覆以往形象出演反派人物,凭借既秀若兰芝又蛇蝎歹毒的峨眉派第四代掌门人周芷若受到广泛关注,该剧首先在台湾华视首映,收视率一直维持在AC-尼尔森指数6以上,最高值接近7,而后在内地播出后,最高收视率曾达到26% ;10月,主演古装悬疑剧《护国良相狄仁杰》,饰演武功高强且个性率直的女孩潘玉。
2004年7月,主演青春都市剧《你在微笑我却哭了》,饰演高三女学生沈笑,这是高圆圆最后一次出演中学生角色;10月,在古装魔幻爱情《神医侠侣》中饰演集千般宠爱于一身的公主琴子;
2005年2月,主演古装剧《秦王李世民》,饰演美丽善良且敢爱敢恨的隋朝公主若惜;5月,高圆圆开始改变以往在银幕上单一的清纯形象,在剧情片《青红》中饰演女主人公青红,并凭借这一角色入围戛纳电影节最佳女主角奖;9月,高圆圆在百合小姐选拔赛中获得了首届中国“百合小姐”称号;10月,与李亚鹏、霍建华合作主演武侠剧《天下第一》,饰演表面柔弱、实则心机城府深重的冷血杀手柳生飘絮。
2006年9月,与成龙、古天乐合作主演喜剧动作片《宝贝计划》,高圆圆凭借在片中饰演宝贝育婴师Melody一角而入围百花奖最佳女演员提名。
2007年1月,与余文乐合作主演爱情电影《男才女貌》,高圆圆凭借聋哑幼师秦小悠一角获得第11届电影表演艺术学会奖新人奖;10月,主演悬疑惊悚剧《第三个人》,饰演绝症晚期患者肖可。
2008年4月,在历史题材电影《南京!南京!》中饰演归国女教师姜淑云,这一角色对高圆圆有着重要的影响,由于长达一年的时间围绕这部令人感到压抑电影,使其一度患上抑郁症,而摆脱抑郁的情绪后其人生观也因此电影而改变 ;9月,主演苦情励志剧《爱无悔》,在剧中饰演靠自己的努力重振家业的高明月。
2009年7月,主演都市爱情电影《无人驾驶》;10月,在爱情片《好雨时节》中饰演吴越;11月,参演时尚爱情电影《爱出色》,饰演颇有时尚范儿的女明星;12月在《大秦帝国之裂变》中饰演白雪。
2010年,高圆圆主演杜琪峰导演的都市爱情电影《单身男女》,凭借为爱情坚持而纯粹投资分析员程子欣一角提名第31届香港电影金像奖最佳女主角、华语电影传媒大奖观众票选最受瞩目女演员。
2012年2月,主演文艺爱情电影《高海拔之恋Ⅱ》,饰演内地知名女星丁圆圆;7月,在陈凯歌执导现实题材电影《搜索》中塑造一个受到网络伤害而选择自杀的都市白领叶蓝秋,该片上映后以1.8亿的票房成绩在大陆收官,随后陆续在港台和海外上映。
2013年7月,在电影《盲探》中饰演舞蹈学校的老师丁丁;11月6日,当代都市情感剧《咱们结婚吧》在央视一套及湖南卫视黄金档联合开播,高圆圆在剧中饰演大龄剩女杨桃,该剧开播当天在两台收获了4.46的收视率,总的市场份额达到 12.83,刷新了2013年开播收视纪录,随后取得在央视平均收视33城3.01、46城2.974,单日最高3.918、市场份额10.131,湖南卫视平均收视破2的成绩,而大结局在央一凭接近3点的数据获2013年年度收视冠军,在优酷等12家视频网站的总播放量也达到了40亿,创下2013年单剧网络点击纪录,高圆圆凭借该剧获得第十八届北京影视春燕奖最佳女主角奖;12月,在武侠剧《天龙八部》中客串逍遥派弟子李碧云一角。
2014年9月,与谢霆锋首次合作主演爱情电影《一生一世》,取得了2.3亿人民币的票房成绩,并入围第6届澳门国际电影节最佳女主角;11月,主演都市爱情电影《单身男女2》。
2015年4月,主演爱情喜剧片《咱们结婚吧》,高圆圆在片中饰演大龄未婚的婚纱店店长叶雯雯;10月,主演电影《君子道》,饰演性格果敢而颇具野心、身手敏捷而动作优美的凤骁;11月20日,高圆圆获得第52届韩国电影大钟奖最佳海外女演员。
2017年,与梁家辉、古天乐合作主演了警匪电影《风林火山》,她在片中饰演一位心理医生。
 
参演电影
风林火山2018
饰演心理医生 导演麦浚龙 主演梁家辉, 刘青云, 古天乐, 金城武
 
君子道2015-10-01
饰演凤骁 导演君子道若水 主演黎明, 马天宇, 姚星彤
 
咱们结婚吧2015-04-02
饰演叶雯雯 导演刘江 主演姜武, 刘涛, 郭碧婷
 
单身男女22014-11-11
饰演程子欣 导演杜琪峰 主演周渝民, 杨千嬅, 古天乐
 
一生一世2014-09-05
饰演安然 导演邹佡 主演谢霆锋, 秦昊, 杜海涛
 
盲探2013-07-04
饰演丁丁 导演杜琪峰 主演郑秀文, 刘德华, 郭涛
 
搜索2012-07-06
饰演叶蓝秋 导演陈凯歌 主演赵又廷, 王学圻, 姚晨
 
高海拔之恋Ⅱ2012-02-09
饰演丁圆圆 导演杜琪峰 主演古天乐, 郑秀文, 王宝强
 
单身男女2011-03-31
饰演程子欣 导演杜琪峰 主演古天乐, 林雪, 吴彦祖
 
哨声嘹亮2011-00-00
饰演高圆圆 导演王小帅 主演汪峰, 乔任梁, 李非
 
风林火山2018
饰演心理医生 导演麦浚龙 主演梁家辉, 刘青云, 古天乐, 金城武
 
君子道2015-10-01
饰演凤骁 导演君子道若水 主演黎明, 马天宇, 姚星彤
 
咱们结婚吧2015-04-02
饰演叶雯雯 导演刘江 主演姜武, 刘涛, 郭碧婷
 
单身男女22014-11-11
饰演程子欣 导演杜琪峰 主演周渝民, 杨千嬅, 古天乐
 
一生一世2014-09-05
饰演安然 导演邹佡 主演谢霆锋, 秦昊, 杜海涛
 
盲探2013-07-04
饰演丁丁 导演杜琪峰 主演郑秀文, 刘德华, 郭涛
 
搜索2012-07-06
饰演叶蓝秋 导演陈凯歌 主演赵又廷, 王学圻, 姚晨
 
高海拔之恋Ⅱ2012-02-09
饰演丁圆圆 导演杜琪峰 主演古天乐, 郑秀文, 王宝强
 
单身男女2011-03-31
饰演程子欣 导演杜琪峰 主演古天乐, 林雪, 吴彦祖
 
哨声嘹亮2011-00-00
饰演高圆圆 导演王小帅 主演汪峰, 乔任梁, 李非
 
爱出色2010-11-05
饰演高圆圆(客串) 导演陈奕利 主演刘烨, 陈冲, 姚晨
 
无人驾驶2010-07-02
饰演肖云 导演张扬 主演刘烨, 尤勇, 李小冉
 
海洋天堂2010-06-18
饰演大福母亲 导演薛晓璐 主演李连杰, 桂纶镁, 文章
 
三笑之才子佳人2010-05-07
饰演高小姐 导演郭德纲 主演郭德纲, 姚笛, 刘蓓
 
好雨时节2010-03-05
饰演吴月/May 导演许秦豪 主演郑宇成, 安雅, 谭维维
 
南京!南京!2009-04-23
饰演姜淑云 导演陆川 主演刘烨, 江一燕, 中泉英雄
 
左右2008-04-01
饰演高老师(友情演出) 导演王小帅 主演田原, 成泰燊, 刘威葳
 
第三个人2007-10-19
饰演肖可 导演程耳 主演徐峥, 鄢泼, 陶虹
 
男才女貌2007-01-09
饰演秦小悠 导演马楚成 主演余文乐, 三宅尚子, 朱泳腾
 
宝贝计划2006-09-29
饰演淑芬/Melody 导演陈木胜 主演古天乐, 成龙, 许冠文
 
风林火山2018
饰演心理医生 导演麦浚龙 主演梁家辉, 刘青云, 古天乐, 金城武
 
君子道2015-10-01
饰演凤骁 导演君子道若水 主演黎明, 马天宇, 姚星彤
 
咱们结婚吧2015-04-02
饰演叶雯雯 导演刘江 主演姜武, 刘涛, 郭碧婷
 
单身男女22014-11-11
饰演程子欣 导演杜琪峰 主演周渝民, 杨千嬅, 古天乐
 
一生一世2014-09-05
饰演安然 导演邹佡 主演谢霆锋, 秦昊, 杜海涛
 
盲探2013-07-04
饰演丁丁 导演杜琪峰 主演郑秀文, 刘德华, 郭涛
 
搜索2012-07-06
饰演叶蓝秋 导演陈凯歌 主演赵又廷, 王学圻, 姚晨
 
高海拔之恋Ⅱ2012-02-09
饰演丁圆圆 导演杜琪峰 主演古天乐, 郑秀文, 王宝强
 
单身男女2011-03-31
饰演程子欣 导演杜琪峰 主演古天乐, 林雪, 吴彦祖
 
哨声嘹亮2011-00-00
饰演高圆圆 导演王小帅 主演汪峰, 乔任梁, 李非
 
爱出色2010-11-05
饰演高圆圆(客串) 导演陈奕利 主演刘烨, 陈冲, 姚晨
 
无人驾驶2010-07-02
饰演肖云 导演张扬 主演刘烨, 尤勇, 李小冉
 
海洋天堂2010-06-18
饰演大福母亲 导演薛晓璐 主演李连杰, 桂纶镁, 文章
 
三笑之才子佳人2010-05-07
饰演高小姐 导演郭德纲 主演郭德纲, 姚笛, 刘蓓
 
好雨时节2010-03-05
饰演吴月/May 导演许秦豪 主演郑宇成, 安雅, 谭维维
 
南京!南京!2009-04-23
饰演姜淑云 导演陆川 主演刘烨, 江一燕, 中泉英雄
 
左右2008-04-01
饰演高老师(友情演出) 导演王小帅 主演田原, 成泰燊, 刘威葳
 
第三个人2007-10-19
饰演肖可 导演程耳 主演徐峥, 鄢泼, 陶虹
 
男才女貌2007-01-09
饰演秦小悠 导演马楚成 主演余文乐, 三宅尚子, 朱泳腾
 
宝贝计划2006-09-29
饰演淑芬/Melody 导演陈木胜 主演古天乐, 成龙, 许冠文
 
青红2005-05-17
饰演吴青红 导演王小帅 主演李滨, 姚安濂, 秦昊
 
开往春天的地铁2002-05-28
饰演天爱 导演张一白 主演耿乐, 张扬, 徐静蕾
 
十七岁的单车2001-02-17
饰演潇潇 导演王小帅 主演李滨, 周迅, 崔林
 
决战芝加哥2000-00-00
饰演祝力强 导演祝力强 主演陈勋奇, 陈杏妍, 恒力
 
爱情麻辣烫1997-11-08
饰演荷玲 导演张扬 主演赵淼, 濮存昕, 王学兵
 
参演电视剧
天龙八部2013-12-23
饰演李碧云 导演赖水清 主演钟汉良, 宗峰岩, 张馨予
 
咱们结婚吧2013-11-06
饰演杨桃 导演刘江 主演黄海波, 张凯丽, 王彤
 
大秦帝国之裂变2009-12-18
饰演白雪 导演黄健中 主演王志飞, 尤勇, 侯勇
 
爱无悔2007-12-21
饰演高明月 导演赖水清 主演杜淳, 保剑锋, 刘德凯
 
烟花三月2005-04-18
饰演沈宛 导演李翰涛 主演陈浩民, 归亚蕾, 吕行
 
秦王李世民2005-03-20
饰演杨若惜 导演赖水清 主演贾静雯, 何润东, 严宽
 
天下第一2005-02-14
饰演柳生飘絮 导演王晶 主演李亚鹏, 霍建华, 叶璇
 
神医侠侣2004-10-02
饰演琴子 导演赖水清 主演贾静雯, 刘雪华, 赵文卓
 
你在微笑我却哭了2004-07-05
饰演沈笑 导演马俪文 主演黄梅莹, 左翎, 张志忠
 
爱与梦飞翔2004
饰演红姐 导演叶伟民 主演柯有伦, 高磊, 崔林
 
天龙八部2013-12-23
饰演李碧云 导演赖水清 主演钟汉良, 宗峰岩, 张馨予
 
咱们结婚吧2013-11-06
饰演杨桃 导演刘江 主演黄海波, 张凯丽, 王彤
 
大秦帝国之裂变2009-12-18
饰演白雪 导演黄健中 主演王志飞, 尤勇, 侯勇
 
爱无悔2007-12-21
饰演高明月 导演赖水清 主演杜淳, 保剑锋, 刘德凯
 
烟花三月2005-04-18
饰演沈宛 导演李翰涛 主演陈浩民, 归亚蕾, 吕行
 
秦王李世民2005-03-20
饰演杨若惜 导演赖水清 主演贾静雯, 何润东, 严宽
 
天下第一2005-02-14
饰演柳生飘絮 导演王晶 主演李亚鹏, 霍建华, 叶璇
 
神医侠侣2004-10-02
饰演琴子 导演赖水清 主演贾静雯, 刘雪华, 赵文卓
 
你在微笑我却哭了2004-07-05
饰演沈笑 导演马俪文 主演黄梅莹, 左翎, 张志忠
 
爱与梦飞翔2004
饰演红姐 导演叶伟民 主演柯有伦, 高磊, 崔林
 
海的誓言2004-00-00
饰演叶雨 导演付永强 主演李冰冰, 张超, 陈晓东
 
倚天屠龙记2003-03-12
饰演周芷若 导演赖水清 主演苏有朋, 贾静雯, 陈秀丽
 
护国良相狄仁杰:风摧边关2003-00-00
饰演潘玉 导演徐建 主演寇世勋, 李宗翰
 
准点出击2003-00-00
饰演黄丽 导演詹军 主演周杰, 张 茜, 黑 子
 
咱老百姓1999-00-00
饰演于倩 导演颢然 主演耿乐
 
找不着北1998-00-00
饰演江欣 导演滕华涛 主演王琳, 傅彪, 何冰
 
实习生的故事1998-00-00
饰演高飞 导演延艺 主演江林
 
 

邀请高圆圆演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的高圆圆出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与高圆圆合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向高圆圆发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。高圆圆现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请高圆圆演出须知

1.本站提供的高圆圆出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请高圆圆代言流程

1.结合本站提供的高圆圆代言费,根据自身需求,确定邀请高圆圆的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向高圆圆提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请高圆圆代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的高圆圆代言费用仅供参考。最新有关高圆圆代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:桂纶镁

下一篇:谢娜

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号