当前位置:广州高娱传媒 > 明星资源 >

谢娜

谢娜

代言、演出费用报价

谢娜代言费:100-200万

谢娜出场费:20-30万

经纪服务信息

明星经纪代理人:15818827766

明星经纪代理公司:广州高娱传媒明星经纪公司

最新代言费/出场费咨询

以上谢娜代言费、出场费报价仅供参考,最新谢娜出场费、代言费报价信息请直接在线咨询。

谢娜详细资料

合作细节及流程

相关资讯

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院),中国内地主持人、歌手、影视女演员。
 
基本信息
中文名 谢娜 
外文名 Nana 
别    名 娜娜、娜姐 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
星    座 金牛座 
身    高 166cm 
体    重 46kg 
出生地 四川省德阳市中江县 
出生日期 1981年5月6日 
职    业 主持人、歌手、演员 
配    偶 张杰
毕业院校 四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院) 
经纪公司 谢娜工作室 
代表作品 快乐大本营、菠萝菠萝蜜、娜写年华、十三角关系 
 
主要成就 
中国电视金鹰奖优秀主持人奖 
网易娱乐跨界盛典年度最受欢迎综艺女王
《跨界歌王第二季》亚军 
 
早年经历
谢娜出生在四川省德阳市中江县一个文艺家庭,父母都是当地的文艺骨干,母亲曾是中江县曲艺团的舞蹈演员。谢娜就读城北中学期间,利用课余时间发挥特长,被选为文艺部长,在学校的文艺汇演上第一次主持,还组织同学们编排各种舞蹈,参加演讲比赛,参加校排球队。1994年,年仅14岁的她参加中江县演讲比赛便获得二等奖的成绩。1995年,她参加全国第二届影视表演推新人大赛并表演节目《蝴蝶梦》,因其普通话不标准,在初赛就被淘汰。1998年,谢娜毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)表演与节目主持专业,同年,参加全国第五届影视表演推新人大赛,随后获得影视表演十佳金奖(即冠军)。
 
演艺经历
1996年,谢娜出演个人第一部电影《青年刘伯承》,在片中饰演刘伯承的女儿。
1999年7月,在武侠喜剧《少年英雄方世玉》中饰演小丫环小丽;10月,她与张卫健一同参加嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》,随后,《快乐大本营》需要一个女主持人,主持人何炅推荐了谢娜。
2000年8月,参演现代都市生活剧《幸福街》;同年,她还参演武侠喜剧《武状元苏灿》,并在剧中饰演丫鬟朝霞。
2004年,与何炅共同主演喜剧片《想吃麻花现给你拧》;10月29日,与佟大为合作出演的爱情剧《夏天的味道》在央视电视剧频道播出,她在剧中饰演聪明机智、为人耿直的方平。
2005年5月17日,其参演的神话喜剧《喜气洋洋猪八戒》首播,她在第二单元 《情迷女儿国》中饰演骄傲虚荣,喜欢摆谱讲排的天庭七公主之首铁琴;7月,谢娜离开《快乐大本营》;随后,与李佳璘、盛超联袂主演的现代青春偶像剧《极速的浪漫青春》在上海东方电影频道播出,她在剧中饰演性格乖张的李爽爽;10月,再度回归加入快乐家族;同年,她还与陈坤、孙俪、高云翔等共同出演了情感剧《风雨西关》,谢娜在剧中饰演方家仪。
2006年7月13日,与胡歌、徐若瑄合作出演的现代都市言情偶像剧《别爱我》首播,她在剧中饰演富家千金马莉安;8月1日,推出第一本书《娜是一阵疯》;11月,与袁泉、黄磊、何炅等联袂主演的内地版《暗恋桃花源》话剧在首都剧场上演,谢娜还凭借该话剧获得娱乐大典年度话剧最佳女主角;12月25日,发行个人首张专辑《菠萝菠萝蜜》,随后谢娜凭借该专辑获得雪碧中国原创音乐流行榜飞跃表现奖。
2007年,与李承铉拍摄了电影《娜娜的玫瑰战争》,同时担任该片监制,因为一直没有找到合适的上映日期拖了三年之久,于2010年正式上映。
2008年7月19日,与胡歌、林依晨等联袂合作的古装武侠剧《射雕英雄传》首播,她在剧中饰演与郭靖青梅竹马有有婚姻之约的华筝公主。
2009年7月30日,与吴镇宇、吴佩慈合作主演的武侠喜剧片《追影》上映,她在片中饰演表面大大咧咧、实则内心深处敏感脆弱的唐薇。
2010年3月30日,她参演的爱情喜剧电影《美丽密令》上映,谢娜在片中饰演神经质的电视台主播伍易珊;随后,与快乐家族共同发行了音乐合辑《快乐你懂的》,而专辑同名歌曲《快乐你懂的》还获得百度娱乐沸点十大金曲奖;7月2日,与何炅、徐峥等共同主演的古装喜剧片《嘻游记》上映,谢娜在片中饰演龙门客栈一枝花、仅有东北大秧歌功底的朱八姐;8月12日,其参演的爱情片《恋爱通告》上映,她在片中饰演设计造型师郭大师;11月25日,由她主演的奇幻穿越喜剧电影《大玩家》上映,其在片中饰演八仙女;同年,她还推出第二张个人专辑《乐玩乐疯》。
2011年5月5日,发行第三张个人专辑《蓝色巧克力》,而专辑同名打歌《蓝色巧克力》更是获得了雪碧中国原创音乐流行榜内地金曲奖。
2012年,再次与赖声川导演合作参演舞台剧《十三角关系》,她在剧中饰演知名电台主持人花姐;3月16日,与郑中基、梁咏琪领衔主演的爱情片《嫁个100分男人》上映,她在片中饰演心直口快、向往爱情的女孩丽琪;7月12日,谢娜开始与何炅搭档主持明星模仿明星类综艺节目《百变大咖秀》。
2013年1月18日,与快乐家族联袂主演的喜剧片《快乐大本营之快乐到家》上映,她在片中饰演幽默可爱的宠物大盗坡姐,该片上映首日票房突破千万;3月,参演的古装喜剧《笑功震武林》上映,她在片中饰演七大退隐江湖的武林高手之一麦当红;5月24日,由她主演的黑色幽默电影《一路狂奔》上映,其在片中饰演搞笑幽默的小清新盲女杨珊;10月,谢娜获得中国大学生电视节最受大学生喜爱的电视节目主持人奖;11月15日,其主演的爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》上映,她在片中饰演标准的北漂谢雯婷。
2014年8月22日,与萧敬腾、江疏影合作主演的青春喜剧片《大宅男》在台湾上映,谢娜在片中饰演活泼开朗又搞怪的辣妹子川美,该片于2015年6月26日在中国大陆上映。
2015年4月24日,她客串的青春电影《左耳》上映;7月,她与其她九位女艺人共同参加了明星生活体验秀节目《偶像来了》;8月5日,主持伪音乐类纯网络综艺节目《偶滴歌神啊第一季》;12月2日,继续主持《偶滴歌神啊第二季》。
2016年3月,主持喜剧脱口秀节目《娜就这么说》;6月,主持剧情式吐槽脱口秀《暴走法条君》,并在节目中担任大法官;与此同时,谢娜还参与了明星女神生活体验真人秀《我们来了》,并在节目中与其她几位嘉宾共同诠释了东方女性之美;7月,继续主持《偶滴歌神啊第三季》,节目播出后三季总播放量突破20亿;11月23日,搭档陈赫主持明星生活类脱口秀节目《拜托了衣橱》。
2017年2月3日,主持儿童智趣才艺脱口秀节目《神奇的孩子》,并为节目配唱主题曲《神奇的孩子》,该节目播出后以全国城域网平均收视率1.35、平均收视份额4.26%的成绩在同时段节目中获得第一名;6月,以补位歌手的身份加盟明星跨界音乐真人秀节目《跨界歌王第二季》并获得亚军;与此同时,她还成立谢娜工作室;7月12日,其微博获得吉尼斯官方认证粉丝数最多的个人微博账户(女性),数据统计截止至2017年4月25日;7月19日,谢娜获得网易娱乐跨界盛典年度最受欢迎综艺女王。
2018年5月5日,在播出的《快乐大本营》中,谢娜获得吉尼斯世界纪录“第一个累计粉丝数量达到1亿的微博账户”和“粉丝数最多的微博账户”两项称号,当场获颁了两个吉尼斯证书。
 
主持节目
谢娜主要主持的节目如下表:
年份 节目栏目 播放平台
2015年 《偶滴歌神啊》 爱奇艺
2014年 《嗨!2014》 中央电视台
《湖南卫视中秋晚会》 湖南卫视
《中国金鹰电视艺术节》
2013年-2015年 《湖南卫视春晚》
2013年 《梦想合唱团》闭幕公益盛典 中央电视台
2012年-2014年 《百变大咖秀》 湖南卫视
2012年 新浪微博之夜——2011网络盛典 新浪视频
2011年 腾讯游戏嘉年华 腾讯视频
MR颁奖典礼 电影频道
芒果训练营 湖南卫视
2010年-2011年 百度沸点颁奖仪式 百度视频
2010年 《音乐集结号》 云南卫视
2010年 第三届中国国际动漫节开幕式 腾讯视频
2009年 MusicRadio中国TOP排行榜颁奖晚会 爱奇艺
2009年-2014年 元宵喜乐会 湖南卫视
2007年起 湖南卫视跨年演唱会
2007年 《中华情》第25届洛阳牡丹花会庆典晚会 中央电视台
2006年 新浪2005年网络年度颁奖盛典 新浪视频
2006年起 《快乐大本营》 湖南卫视
2009年-2010年 《百科全说》
2008年-2009年 《勇往直前》
2004年-2005年
《娱乐中心》
光线传媒
《娱乐现场》
2005年
《综艺新势力》
凤凰卫视
2003年-2004年
《金苹果》
中央电视台
2003年前 《阳光快车道》 山东卫视
 
综艺节目
播出时间 节目名称 简介
2017-09-15 城市味道 魅力中国城——德阳VS六安
2017-06-03 跨界歌王第二季 以补位歌手的身份加盟[63] 
2017-02-03 神奇的孩子 儿童智趣才艺脱口秀节目[64] 
2016-07-22 我们来了 明星真人秀节目[65] 
2016-03-04 王牌对王牌 室内游戏类真人秀节目[66] 
2015-11-20 奔跑吧兄弟第三季 游戏类真人秀节目[67] 
2015-11-13 全员加速中 大型创意实境游戏秀真人秀节目[68] 
2015-08-01 偶像来了 明星真人秀节目
2015-04-12 鲁豫有约 访谈节目
2015-03-05 我为喜剧狂第二季 喜剧类选秀节目
2014-07-28 超级先生 好男人励志成长真人秀节目
2014-02-13 我为喜剧狂第一季 喜剧类选秀节目
2012-07-27 超级访问 访谈节目
2009-11-21 非常静距离 访谈节目
2007-05-19 舞动奇迹 舞蹈竞赛节目
 
参演电影
大宅男2015-6-26
饰演川美 导演朱延平 主演萧敬腾, 江疏影, 大鹏
 
左耳2015-04-24
饰演珠宝商 导演苏有朋 主演陈都灵, 欧豪
 
我的男男男男朋友2013-11-15
饰演谢雯婷 导演赵崇基 主演汪东城
 
一路狂奔2013-5-24
饰演杨珊 导演王钧 主演李梦男, 潘斌龙, 王晴
 
笑功震武林2013-3-8
饰演麦当红 导演王晶 主演吴君如, 郑中基, 王祖蓝
 
快乐大本营之快乐到家2013-1-15
饰演坡姐 导演傅华阳 主演何炅, 李维嘉, 杜海涛
 
嫁个100分男人2012-3-16
饰演丽琪 导演王晶 主演梁咏琪, 郑中基, 杜汶泽
 
大玩家2010-11-25
饰演八仙女 导演牛朝阳 主演孙兴, 焦恩俊, 霍思燕
 
恋爱通告2010-8-12
饰演郭大师 导演王力宏 主演王力宏, 刘亦菲, 陈汉典
 
嘻游记2010-7-2
饰演朱八姐 导演钟少雄 主演王子, 毛弟, 何炅
 
美丽密令2010-3-30
饰演伍易珊 导演王晶 主演陆毅, 吴君如, 蔡卓妍
 
追影2009-7-30
饰演唐薇 导演吴镇宇, 麦子善 主演吴佩慈, 房祖名, 吴镇宇
 
爱情36计2009
饰演侠女 导演吴兵 主演陈晓东, 田中千绘, 秦海璐
 
火星宝贝之火星没事2009
饰演TINA 导演刘仪伟 主演黄磊, 王晶, 佟大为
 
娜娜的玫瑰战争2008
饰演丁娜 导演戴小哲 主演李承铉, 金伊彤, 马羚
 
四大金钗2007
饰演卢小小 导演吴宗宪 主演吴宗宪, 吴辰君, 莫少聪
 
大电影2之两个傻瓜的荒唐事2007
饰演美凤 导演阿甘 主演郭涛, 姚晨, 黄渤
 
还是那个下雪天1999
饰演雪儿
 
青年刘伯承1996
饰演刘伯承之女 导演赵为恒 主演孙松, 王志刚, 刘永泉
 
参演电视剧
爱就不转弯2011
饰演艾乐乐 导演习辛 主演刘芸, 陈楚河
 
辣椒与泡菜2010
饰演李猜猜 导演花箐 主演安七炫, 魏大勋, 于月仙
 
08版射雕英雄传2009
饰演华筝 导演李国立 主演胡歌, 林依晨, 袁弘
 
壮士出征2008
饰演杨排风 导演蒲腾晋 主演孙兴, 喻恩泰, 王刚
 
美女不坏2008
饰演简爱 导演金姝慧 主演许慧欣, 颜丙燕, 彭玉
 
爱上朱大海2007
饰演骆春晓 导演沈涛 主演韩兆, 金巧巧, 徐熙颜
 
有房别出租2006
饰演林玲 导演文铨 主演吴越, 刘烨, 佟瑞欣
 
喜气洋洋猪八戒2006
饰演铁琴 导演李凯 主演高鑫, 韩雪, 黄海冰
 
来不及相爱2006
饰演娜娜
 
别爱我2006
饰演马莉安 导演李国立 主演胡歌, 徐若瑄, 何炅
 
极速的浪漫青春2005
饰演李爽爽 导演王涌庆 主演李佳璘, 张亮, 盛超
 
风雨西关2005
饰演方家仪 导演徐耿 主演孙俪, 陈坤, 高云翔
 
狄仁杰洗冤录2005
饰演莲子 导演刘仕裕 主演欧阳震华, 沈晓海, 王灵
 
危情24小时2004
饰演迟瑾 导演滕华涛 主演李晨, 任泉, 刘威
 
一双绣花鞋2003
饰演谭辛 导演徐庆东 主演孙俪, 连奕名, 钱勇夫
 
夏天的味道2003
饰演方平 导演汪小迪 主演刘烨, 佟大为, 于娜
 
月光光2003
饰演阿彩
 
永不放弃2001
饰演小保姆 导演郑晓龙 主演江珊, 李幼斌, 朱琳
 
心动的日子2001
饰演阿娜
 
武状元苏灿2000
饰演朝霞 导演温伟基 主演谢君豪, 何宝生, 樊亦敏
 
棋武士2000
饰演含香 导演鞠觉亮 主演张卫健, 黄文豪, 樊亦敏
 
迷侠2000
饰演小春 导演鞠觉亮 主演恬妞, 黄文豪, 李小璐
 
幸福街2000
饰演阿兰 主演刘烨
 
少年英雄方世玉1999
饰演小丽 主演张卫健, 樊少皇, 郑国霖
 
热门歌曲
01. 菠萝菠萝蜜
02. 给不了的幸福
03. 生日快乐歌
04. 麻将进行曲
05. 给我一个吻
06. 快乐的歌
07. 路灯下的小姑娘
08. 娜写年华
09. 粉红色的回忆
10. 幸福的滋味
11. 采蘑菇的小姑娘
12. 化骨绵掌

邀请谢娜演出流程

1.确定意向。参考高娱传媒提供的谢娜出场费报价,主办方根据自身需求与预算,确定与谢娜合作,以及活动时间地点方式。

2.信息反馈。由高娱传媒向谢娜发出邀请,沟通档期安排与相关细节,确定最终演出出场费。

3.签订合同。为保障主办方的权益,以及艺人利益,活动主办方需要同珍娱传媒签订演出合同。

4.活动举行。谢娜现场演出,根据活动需求可事先安排彩排。

邀请谢娜演出须知

1.本站提供的谢娜出场费仅供参考,且费用不包括艺人及随行人员车旅费、食宿费等相关费用。

2.主办方需保证演出有关手续合法合规,并保障好活动安全。

邀请谢娜代言流程

1.结合本站提供的谢娜代言费,根据自身需求,确定邀请谢娜的代言方式(平面代言、肖像代言、影视代言等)。

2.进一步沟通,确定代言方案(广告创意、方案策划)。

3.向谢娜提交代言方案,确定合作以及代言费用,双方相关合同签订,安排制作行程。

4.代言方案实施,广告代言拍摄。

邀请谢娜代言须知

因艺人身价浮动频繁,本站提供的谢娜代言费用仅供参考。最新有关谢娜代言费可直接咨询高娱传媒明星经纪人蒋先生。

上一篇:高圆圆

下一篇:周奇

微信二维码
  • 联系我们
  • 电话: 15021888122 (阿正)
  • 邮箱: 1504793240@qq.com
  • 地址 :上海市普陀区真南路1228号康建商务广场1号楼1003室
  • 公司外滩分部:上海市黄埔区中山东二路88号外滩SOHOF座
本站明星肖像仅用于明星经纪业务谈判,与艺人达成更多商业合作,不做商业宣传。严禁任何个人或单位抄本站设计,严禁盗用、复制及发布本站案例、明星合影图片、明星视频、广告图片及广告视频。如有违反、追究法律责任!网站地图
Copyright © 2002 - 2028. 版权所有 高娱文化传媒(上海)有限公司 备案号:沪ICP备15014366号-25
沪公网安备 000000000000号